Интимная жизнь

Кое-что, что важно знать о сексе

Кое-что, что важно знать о сексе

В отношениях мужчины и женщины секс играет не последнюю роль. Бывают случаи, когда пары даже распадались из-за того, что не подходили друг другу в постели.

Сегодня бытует распространённое мнение о том, что женщины обычно стыдливы и застенчивы в постели, не прилагают много усилий, и даже негативно относятся к сексу. Подтверждением, возможно, служит то, что именно женщины, а не мужчины, поднимают разговор о том, сколько свиданий спустя можно уже ложиться в кровать, насколько доверять нужно мужчине, чтобы отдаться ему, и так далее.

Среди мужчин такие разговоры не происходят – может быть, потому, что мужчины не так заботятся о своём теле, не так ценят его… Так или иначе, женская стыдливость часто раздражает мужчин и даже разочаровывает, и, раз этот вопрос играет столь важную роль, здесь будут представлены некоторые мифы о женской стыдливости, и то, как её избежать.

Под стыдливостью в данном случае подразумевается застенчивость в постели, неспособность раскрыться, боязнь новых поз, игр… Что же это? Реальный страх и стыд, или только один из способов пококетничать? Ни то и ни другое.

Конечно, все испытывают страх перед чем-то новым в своей жизни, но в наш век интернета все взрослые люди уже в какой-то мере просвещены, исключая разве что совсем маленьких детей или старых бабулек. К тому же на самом деле у женщин довольно богатая сексуальная фантазия, и у каждой наверняка есть свои тайные немного пошлые мечты – стоит только заглянуть на женские форумы на соответствующую тему. Однако мужчины зачастую идут по неправильному пути, желая их раскрыть.

Основная ошибка мужчин – ждать, пока женщина возьмёт инициативу сама. Да, опять в деле привычка «ждать первого шага от мужчины», но дело в том, что женщины по своей природе больше способны следовать за кем-то, а не наоборот. Исключения бывают, но они довольно редки. Так что в качестве «первого шага» женщины разве что кокетничают, строят глазки, но в сексе ждут инициативы от мужчины.

Говоря коротко – для того, чтобы женщина проявила себя в постели, сначала мужчина должен проявить себя. Женщинам неудобно и стыдно показывать свою внутреннюю развращённую сущность перед тем, кому она попросту не нужна. А если мужчина ничего не делает, большинство женщин делают именно такой вывод.

Есть ещё одно распространённое мужское заблуждение – судить по внешнему виду, насколько женщина сексуальна. На самом деле чересчур эротическая одежда — это всего лишь способ привлечь мужское внимание, когда другие способы закончились. Иными словами, броская мини-юбка и гигантское декольте обычно свидетельствуют о неуверенности в себе, и как следствие, сексуальной неопытности.

Напротив, женщина, которая уверена в своей неотразимости, будет одеваться красиво, но не слишком эротично, потому что у неё есть много других уловок, чтобы приманить мужчин. И вот она-то наиболее вероятно окажется более опытной любовницей.

Ещё кое-что – помимо постели играет роль ещё и характер мужчины, и доверие к нему. Причина проста – фантазии женщин бывают действительно пошлыми, и раскрывать их ненадёжному человеку чревато последствиями. Никому не хочется, чтобы самые сокровенные тайны вдруг стали достоянием публичности. Поэтому для того чтобы женщина раскрылась в постели, необходимо ещё и быть внимательным любовником, проявлять заботу, и, главное – уважение, и в постели, и до и после неё.


Оставьте свой комментарий: