Интимные отношения партнёров

Советы о том, что можно и что не следует делать в интимных отношениях

Важным фактором в семье или между партнёрами являются интимные отношения и секс. Многие считают, что это не самая важная проблема, но как показывает статистика, многие пары конечно расходятся именно из-за отсутствия близости между партнёрами. Эта тема касается личного каждого, но есть некоторые правила, которых разумеется стоит придерживаться.

Содержание статьи:

  1. Чего не стоит делать
  2. Что поможет сблизить партнёров

Интимные отношения партнёров

Чего не стоит делать

  • Если между партнёрами близость, то не стоит думать о посторонних проблемах или говорить о них. Партнёр сочтёт, что это намёк на скорейшее окончание секса или способ поскорее его завершить. Также партнёр может подумать, что это намёк, что происходящее не имеет смысла для партнёра.
  • Не стоит в период близости сравнивать своего партёра с бывшими. Такое сравнение обидит партёра и может привести к ссоре.
  • Если один из партнёров решил разнообразить интимную жизнь, то следует предупредить второго партнёра о своих намерениях и желаниях. Задуманное может оказаться не совсем как бы хотелось, партнёр может не правильно понять чего от него хотят.
  • Нельзя во время секса затрагивать тему о родственниках, ведь как известно у многих натянутые отношения. Такая тема моет испортить настроение, вызвать негативные эмоции и просто неприятный осадок.
  • Любую близость может испортить постоянное недомогание одного из партнёров, особенно женщины пользуются уловками о головных болях и так далее. Партнёру не очень понравится слушать о причинах отмены секса.
  • Также большой ошибкой является постоянная занятость одного из партнёра. Если партнёры хотят сохранить хорошие отношения, то следует выделять время на вторую половину.

Что поможет сблизить партнёров

  • Так устроено, что мужчинам секс нужен больше, но есть и исключения. Желание должно возникать у обоих партнёров, иначе получится, что один получает удовольствие, а вот второй просто удовлетворяет потребность. Необходимо искать компромиссы, пробовать новое.
  • Не стоит стесняться выражать свои желания, партнёр одобрит любое пожелание, если это поможет сблизиться. Необходимо сказать партнёру чего именно хотелось бы, попробовать или сделать по другому.
  • Ролевые игры помогут сблизиться. У многих есть эротические фантазии, которые хотелось бы хоть раз воплотить. Вперёд! Обоюдное согласие обоих партнёров поэкспериментировать приведёт к желаемому результату. Это поможет и раскрепоститься и сблизиться.
  • Позы иногда вызывают страх у одного из партнёров, но не попробовав невозможно узнать как оно вообще. При интимной близости следует убрать стеснение, неловкость и страх, что не получится.
  • Следует больше внимания оказывать своему партнёру, делать неожиданные сюрпризы. Мужчины и женщины одинаково это любят. Маленькая неожиданность станет приятной благодарностью.
  • Во время интимной близости следует забыть обо всех своих проблемах и полностью переключиться на партнёра. К тому же секс поможет снять стресс и напряжение.
  • Дети не отговорка для близости, их можно отправить к родственникам, закрыться в другой комнате, когда спят.
  • Если партнёры давно вместе, то они знают эрогенные зоны и что может возбудить желание, если нет, то можно поэкспериментировать.

Интимная близость поможет избежать множество проблем между партнёрами. В большинстве случаев инициатором являются мужчины, женщины немного стеснительны в этом плане. А вот мужчинам, наоборот, нравится, когда инициатором выступает женщина.

Многие считают, что если партнёр не проявляет желания, то он изменяет. Возможно партнёр стесняется, испытывает неловкость, у него болезнь, о которой он стесняется сказать и так далее. В любых отношениях должно быть доверие к партнёру, полное взаимопонимание, вместе решать проблемы.

1 комментарий к этой записи
  1. Считаю что в сексе не должно быть правил, это можно, это нельзя. Любой секс между любящими людьми -норма. У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он почти на 20 лет старше меня, и после 45 у него начались проблемы с потенцией. Мне признался не сразу, я долго не могла понять, думала во мне причина, перестала интересовать его. Потом обсудили, стали вместе искать пути решения проблемы. Пошли к сексологу, порекомендовал полностью изменить образ жизни, разнообразить его спортом, активными прогулками на свежем воздухе,добавить морепродукты в рацион, орехи, зелень. Из народных методов настойку чабреца посоветовал , и из препаратов-курсом Эропростан. Мы выполняли всё надлежащим образом, но я ещё записалась на тренинги, там обучали различным методикам секса, в том числе и минету, помогали психологически » отойти» от стереотипов и блоков в голове. И вы знаете, сейчас у мужа нет проблем с потенцией, устойчивая , твёрдая эрекция, у нас просто потрясающий секс , долгий, яркий, без преград, и всё это по обоюдному согласию. Такого не было даже в молодости. Так что мой опыт в этом деле совсем поздно пришёл).

Оставьте свой комментарий:




ОН И ОНА