История о том, почему лучше не влюбляться в российских кинозвезд

В данном случае вас ждет совершенно не душещипательная тема, а очень даже наоборот та самая суровая обыденность, когда запад всеми силами пытается нагнуть Россию, как бы это не очень хорошо не звучало, но это суровая правда жизни, с которой действительно что-то нужно делать просто потому что это наша земля.

Никки Рид и Павел Прилучный. Фото: m.kino-teatr.ru

Так вот, сегодня мы с вами поговорим о тех голливудских актерах и актрисах, которые влюбились так скажем в наших российских кинозвезд и что из этого вышло. Конечно меня не отпускает мысль о том, что они просто используют наших российских актеров, которые просто пытаются заполучить влияние на мировой арене, популярность и конечно же может быть и Голливуд.

Фото Павла Прилучного во время романа с Никки Рид. Фото: yandex.by

Я готов поговорить честно и откровенно, может быть я не прав, а этими людьми движет только лишь счастье и доброта, они любят друг друга и пытаются это всеми силами показать и доказать. Все это достаточно интересно, посмотрим на живых примерах.

Никки Рид и Павел Прилучный

Эта актриса обратила внимание на Павла Прилучного, причем сама и первая. Ну и вот так вот, Никки частенько летала на недельные каникулы к Павлу в Москву, отношения развивались, она туда-сюда летала. Даже набила на своем запястье татуировку с фамилией Павла. Но потом она снималась в «Сумерках» и не смогла достаточно долго поддерживать любовь, как оказалось, у нее просто все время было действительно забито съемками и поэтому ей конечно же пришлось на время попросить Павла подождать.

Тату "Прилучный" на запястье Никки Рид. Фото: yaplakal.com

Но когда она вернулась к нему после съемок, он сказал, что его чувства остыли и было бы не плохо расстаться, я просто представляю насколько тяжело было Никки и понимаю, что Павел на самом деле повел себя не совсем достойно. Но раз уж его чувства остыли.

Никки Рид с мужем Йеном Сомерхолдером. Фото: @iansomerhalder

Конечно в 2011 году она свела свою татуировку и знаете, что самое главное? Она сейчас встречается с Йеном Сомерхолдером. Вы представляете насколько она счастлива? Мне только хочется порадоваться за Никки и ее выбор, ну и за глупость Павла. Потому что она не раз звала его в Лас-Вегас жениться.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector