Качество побеждает количество: Как разнообразить сексуальную жизнь?

Большинство людей часто посвящают других в свои сексуальные отношения с целью доказать обширные половые связи. Однако, не настолько важным критерием является количество партнёров, в сексе главное — качество. Мужчина и женщина могут быть знакомы месяц, тем самым не получая удовольствия от занятий любовью. Другие же, напротив, десятки лет живут семейной жизнью и до сих пор испытывают неутолимую жажду при виде обнажённого партнёра.

Содержание статьи:

  1. Качество секса всегда побеждает количество
  2. Поддерживать контакт не только ночью
  3. Прелюдию никто не отменял
  4. Страстные женщины не страдают от нехватки близости
  5. Опытные мужчины способны доставить удовольствие даже самым искушённым женщинам
  6. Сказать «НЕТ!» однообразному сексу
  7. Банальность портит наслаждение

Качество побеждает количество: Как разнообразить сексуальную жизнь?

КАЧЕСТВО СЕКСА ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ КОЛИЧЕСТВО

Страстный и качественный половой акт способен создать неразрывную связь между двумя людьми. В том случае, когда мужчина или женщина не получает сексуального удовлетворения с различными партнёрами ежедневно,не стоит расстраиваться. Истинная ценность занятий любовью остаётся за качеством, вследствие чего будет возрастать и количество половых актов, однако, уже с любимой половинкой. Прикладывая усилия каждую ночь и удовлетворяя партнёра, инициатор сексуальной затеи и сам будет испытывать немыслимое наслаждение.

В сексе главное — доставить удовольствие другому, нежели эгоистично утолять собственную жажду. Многие мужчины и женщины задумываются о том, что хорошо было бы получать удовольствие не только ночью, но и днём, однако не все знают, как именно этого достичь. Что способствует качеству полковой связи? Как заставить тело пылать от возбуждения? Как заставить человека хотеть ещё? На эти и другие вопросы всегда можно найти достойные ответы!

ПОДДЕРЖИВАТЬ КОНТАКТ НЕ ТОЛЬКО НОЧЬЮ

Важным критерием является постоянная связь между людьми. В результате морального удовлетворения от общения открываются глаза на многие аспекты и возрастает уровень коммуникации партнёров. Для этого достаточно поделиться с родным сердцу человеком своими переживаниями. Также стоит раскрыть секреты, которые долгое время таятся внутри каждого, например, каких именно поступков и чувств не хватает в повседневном бытии. Дать намёк о проблемах в отношениях, чтобы они были решены в ближайшее время.

Физическое и психологическое здоровье поправят обсуждения сексуального характера. Стоит учитывать пожелания обеих сторон, поскольку у партнёров есть тайные возбуждающие фантазии. Не нужно отвергать предложения того или иного характера, ведь что для одного является неприемлемым, другого доводит до безумия. Секс всегда включает компромис, его не навязывают, однако многие попросту боятся признаться в интимных желаниях.
Качество побеждает количество: Как разнообразить сексуальную жизнь?

ПРЕЛЮДИЮ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ

Прежде, чем приступить к половому акту, следует тщательно подготовить почву и разжечь огонь. Расслабленное душевное состояние и уютная обстановка сделают своё дело. В этих целях достаточно принять ванну при свечах с бутылочкой хорошего вина. В процессе стоит невзначай завести разговор о сексе, лаская и возбуждая друг друга руками. Прелюдия — неотъемлемая часть физической близости, ею пренебрегать нельзя. Прежде, чем приступить к занятию любовью, желательно обсудить тайные желания, тем самым возбуждаясь одними лишь словами.

СТРАСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ СТРАДАЮТ ОТ НЕХВАТКИ БЛИЗОСТИ

Мужчины без ума от эротического белья наряду с сексуальным танцем. Раскованным особам подойдёт танец с раздеванием, однако, не стоит позволять партнёру дотрагиваться до своего тела. Пусть он раздевает одним только взглядом свою страстную барышню.

ОПЫТНЫЕ МУЖЧИНЫ СПОСОБНЫ ДОСТАВИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ДАЖЕ САМЫМ ИСКУШЁННЫМ ДАМАМ

Женщинам подойдёт повязка на глаза и связывание рук мягкой тканью, вследствие чего ощущения возрастают в разы. Мужчина приступает к дорожке поцелуев всего тела своей половинки. В этом случае крайне уместным будет куннилингус, который возбудит даже самых искушённых ценителей секса. Облизывать бугорок нужно, чередуя нежность посасываний с грубостью покусываний для лучшего контраста ощущений. Соблюдая несложные руководства член будет пульсировать, а партнёрша стонать от возбуждения.
Качество побеждает количество: Как разнообразить сексуальную жизнь?

СКАЗАТЬ «НЕТ!» ОДНООБРАЗНОМУ СЕКСУ

Нет ничего утомительнее скучного и однообразного занятия любовью. В таких случаях стоит добавить перчинку в сексуальную связь с целью создания острых ощущений. Это может быть привлекательное бельё или грязные словечки, кубики льда на теле и клубника со сливками — у каждого свои предпочтения. Некоторые перед плотскими утехами заводят откровенные разговоры, другие же облизывают шоколад с интимных прелестей партнёра. Спокойная и чувственная музыка завершит прелюдию, разрешая приступить к чувственному сексу.

БАНАЛЬНОСТЬ ПОРТИТ НАСЛАЖДЕНИЕ

В современном мире существует множество литературы о сексуальной деятельности. Отличным пособием послужит «Камасутра», которая включает сотни разнообразных поз и рекомендаций. Эротические фильмы также делают своё дело, поскольку в большинстве случаев способны заменить минет и куннилингус на нежные поглаживания рукой во время просмотра.
Магазины для взрослых предлагают развлечения на любой вкус и кошелёк, начиная от секс-наручников и заканчивая разнообразными смазками, фаллоимитаторами, съедобным бельём на теле партнёра, играми на раздевание и прочих радостях сексуальных утех.
Занятие сексом является важной частью в жизни каждого человека. Для того, чтобы получать удовлетворение и чувствовать себя комфортно с партнёром, достаточно проявить доверие и смекалку. Количество проигрывает качеству, из чего можно сделать вывод, что тот, кто утверждает противоположное — не всё попробовал в сексуальном плане.

2 комментария к этой записи
  1. когда есть взаиная любовь….ничего никогда не испорится. Плохой секс наступает только тогда, если остыли чувства…это единственая причина для меня

Оставьте свой комментарий: