Как быть, если ваш муж оказался «маминым сынком»

Сегодня, наверное, нет ни единого женского журнала или форума, в котором бы не обсуждалась тема мужа «маминого сына». Как бы много она ни оговаривалась, всё равно эта тема остаётся актуальной.

Содержание статьи:

  1. Кто такой «мамин сынок»?
  2. Есть ли будущее в такой семье?

Как быть, если ваш муж оказался «маминым сынком»

Огромное число женщин просто молят о помощи советом «как быть?», «что делать?». Конечно, у многих людей, сразу родится ответ, что нужно было более тщательно выбирать супруга до замужества. Другая же половина общества просто жалостно пожмёт плечами. Но перед тем как давать советы в первую очередь стоит разобраться кто такой «маминого сыночка» и как его опознать.

Кто такой «мамин сынок»?

«Мамин сынок» это мужчина, который в подростковом возрасте на психологическом уровне не отделился от матери. Большинство девушек являются убеждёнными в том, что такой тип парней легко опознаётся ещё на этапе встреч. Да, конечно, стоит насторожиться, когда парень по звонку матери мчит сломя голову к ней навстречу. Но это не всегда является подтверждением того, что он находится под сильным влияниям матери. Ведь в жизни бывают разные ситуации. Если такие случаи имеют систематический характер, то, конечно, стоит насторожиться.

Сегодня, как правило, такого мужчину до свадьбы тяжело разглядеть. Особенно если у него уже не первый брак. На этапе встреч, «мамины сынки» могут скрывать свою девушку до последнего, а когда отношения переходят на более «серьёзную» стадию и доходит дело до семейной жизни, начинают себя понемногу проявлять. Мать занимает главное место в вашей семье и как бы только ни пыталась девушка подвинуть её роль, это успехом практически никогда не заканчивается.

Есть ли будущее в такой семье?

Как правило, такие семьи долго вместе не живут и в конечном результате заканчиваются разводом. Причиной становится то, что «главным» в такой семье будет ни кто-то из супругов, а свекровь. Которая всегда будет диктовать свои правила и стремится устраивать соревнования с невесткой. Семья, в которой супруга занимает второстепенное место, просто обречена.

Она имеет право на существование только в следующих случаях:

  1. • Если девушка является самодостаточной личностью. Живя с таким парнем, кроме, самой себя вам не будет на кого положиться.
  2. • На него нельзя возлагать принятия серьёзных решений, он не должен быть ответственным за семью.
  3. Подружится со свекровью. Это, наверное, почти нереально, но чего не сделаешь ради своей любви.

Оставьте свой комментарий: