Как добиться взаимности от девушки, которая нравится?

Как следует действовать если понравившаяся девушка не испытывает взаимности

Многим парням знакома такая ситуация, когда на протяжении достаточно долгого времени пытаешься понравиться девушке, но она продолжает смотреть на тебя как на друга или, вообще, не проявляет к тебе интереса.

В этом случае попытки вызвать взаимную симпатию могут не увенчаться успехом, потому что неопытность или нетерпеливость в этом деле чреваты серьёзными ошибками, которые девушка тебе не простит. Да и себе потом сложно будет простить, что вместо тебя согласие девушки получает менее достойный, но более удачливый кандидат, да ещё и без особых ухаживаний. Поэтому нужно действовать не наудачу, а чётко зная, что и как нужно делать.

Содержание статьи:

  1. Делай работу над ошибками и не допускай их впредь!
  2. Флиртуй и «говори» о своих чувствах глазами
  3. Экспериментируй со своим образом

Как добиться взаимности от девушки, которая нравится?

Делай работу над ошибками и не допускай их впредь!

Почему проанализировать своё поведение и выявить в нём ошибки важнее всего? Потому что с этого и начинается построение твоего образа в голове у девушки. Ведь она считывает информацию и реагирует на неё подсознательно, воспринимает мужское поведение эмоционально.

Она не обдумывает своё отношение к парню, она чувствует, какого отношения он достоин. Например, в течение нескольких минут общения с тобой она уже внутренне знает, займётся ли она с тобой любовью. Поэтому нетрудно догадаться: если в течение месяца дело не дошло до поцелуев или чего посерьёзней, то девушка не готова строить с тобой отношения. Видимо, ты всё-таки что-то сделал неправильно, и необходимо что-то менять в себе, чтобы заинтересовать девушку.

Давайте разберёмся, что именно можно назвать типичными ошибками.

  1. Навязчивость, постоянное желание завести разговор первым и буквально ловить все её взгляды.
  2. Ориентированность на мнение и на ожидания девушки, на то, как она отреагирует на те или иные поступки и слова.
  3. Неестественное поведение с целью понравится избраннице, обратить на себя внимание, особенно когда всем видно, что всё это ради неё (как правило, это не помогает, девушка сразу считывает, остаётся ли парень самим собой или пытается быть кем-то другим).
  4. Нетактичность, некорректность в общении, например, неоднократное предложение пойти на свидание, даже если уже получен отказ.

Безрезультатное ухаживание всегда говорит о наличии в поведении этих ошибок. Так что первым делом следует контролировать своё поведение и делать его безошибочным.

Флиртуй и «говори» о своих чувствах глазами

Наконец-то распрощаться со статусом «друг» многим парням мешает страх раскрыть свои чувства и желания. Все прелести отношений происходят только в воображении, но до реальности дело не доходит. Но подойти к девушке и прямо рассказать обо всём этом – тоже не вариант.

Есть более тонкие и красивые способы всё это выразить – можно пофлиртовать и поговорить без слов, взглядом. Очень полезно избавиться от робости во взгляде и решительно разглядывать её, показывать ей, что ты не будешь встречаться с первой попавшейся.

Вдобавок к этому пытайся проявить в разговоре свой мужской интерес, делай его главным мотивом, даже если речь идёт о том, что напрямую не касается девушки.

Экспериментируй со своим образом

Зацепить девушку можно созданием нового образа. Причём не надо бояться, что относительно твоего поведения все начнут говорить: «Это на него совершенно не похоже». Это есть успех. Если все обратили на это внимание, значит, и девушка обязательно обратит.

Стань скромным или наглым, общительным или равнодушным, задумчивым или смешным. Неважно каким, главное – стань на какое-то время другим. Резкая смена образа привлечёт девушку и поможет понять, чего она ожидает от будущего парня.

Руководствоваться этими правилами нужно в общении с любой девушкой, какой бы красивой и недоступной она тебе ни казалась. При должной уверенности эти советы работают безотказно. Так что хватит мечтать о девушке, пора самому стать парнем её мечты!

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА