Использование презерватива

8 опасных ошибок в процессе использования презерватива

Американские учёные провели опрос 2,5 миллионов мужчин и выяснили нюансы использования ими презерватива. Полученная информация позволила исследователям назвать 8 наиболее распространённых и опасных ошибок, совершающих мужчинами в процессе применения указанного средства контрацепции. Итак.

Содержание статьи:

  1. Разворачивание изделия перед использованием
  2. Вскрытие упаковки острыми предметами
  3. Воздух внутри
  4. Неправильное хранение
  5. Осмотр перед применением
  6. Пренебрежение смазкой
  7. Шиворот-навыворот
  8. Повторное или многоразовое использование

Использование презерватива

Разворачивание изделия перед использованием

Некоторые мужчины полностью распрямляют презерватив перед тем, как его надеть на эрегированный пенис. Причём непонятно, зачем они это делают. Со стороны такое действо выглядит довольно комично. Ведь мужчина начинает натягивать изделие, напоминая мальчика из детского сада, надевающего непослушные колготки.

Вскрытие упаковки острыми предметами

К сожалению, многие мужчины, находясь в порыве страсти, распечатывают упаковку изделия при помощи острых предметов (ножниц, иголок, шпилек, небольших ножей и даже отвёрток) или собственных зубов, что тоже не очень правильно. Очевидно, что остриё предмета рвёт упаковку. Поэтому и целостность самого изделия тоже нарушается. Предупреждение о последствиях такого конфуза будет лишнем.

Воздух внутри

Многим мужчинам известно, что при надевании презерватива его кончик следует прижимать пальцами, оставляя свободным. Но находятся чудаки, которые пренебрегают этим правилом. В итоге между изделием и кожей пениса образуется воздушная прослойка. Извергаемой во время оргазма семенной жидкости просто некуда деваться.

Неправильное хранение

Важно ознакомиться с правилами хранения презерватива. Как показал опрос, большинство мужчин не обращают на них должного внимания. Поэтому и хранят изделия в портмоне.

Что происходит в данном случае? Упаковка подвергается процессу трения, истирается, на ней появляются не только потёртости, но и микроскопические отверстия. В них могут проникать болезнетворные бактерии. Кстати, латекс тоже в этом случае страдает. Также нельзя допускать, чтобы на упакованный презерватив попадали прямые солнечные лучи.

Осмотр перед применением

Разумеется, речь не идёт о том, чтобы тщательно изучать презерватив на предмет выявления маленьких дырочек. Не стоит просматривать его на свет и пытаться отыскать повреждения. Здесь важно обращать внимание на наличие потёртостей на упаковке, срок годности изделия, а также целостность латекса. Не волнуйтесь, явные дефекты бросятся в глаза сразу.

Пренебрежение смазкой

Естественно, совершение этой ошибки не грозит «мужчинам-скорострелам». Но, если вы желаете долго наслаждаться интимной близостью, вы должны знать, что заводская смазка, нанесённая на латекс, со временем устраняется естественным путём.

Поэтому вам необходимо позаботиться о том, чтобы стенки влагалища партнёрши и поверхность презерватива были обильно смазаны лубрикантом. В противном случае изделие может быстро порваться.

Шиворот-навыворот

Около 29% мужчин, желая скорее предаться любовным утехам, спешат. Это приводит к надеванию презерватива изнаночной стороной наружу. Конечно, латекс является достаточно пластичным материалом, поэтому ошибка может сразу не обнаружится, тем более, когда размер изделия внушительный, а размеры пениса – скромные.

Заметив ошибку, мужчины снимают презерватив, выворачивают его, надевая так, как положено. Дело в том, что на внешнюю сторону, к которой прилегал пенис, мог попасть предэякулят, выделяющийся с момента наступления эрекции. Эта жидкость, после исправления мужчиной ошибки, вполне может стать причиной нежелательной беременности.

Повторное или многоразовое использование

Экономия и бережливость – это, кончено, похвально. Но не до такой степени! Денег на качественную контрацепцию жалеть не рекомендуется. Однако 12% мужчин прибегают именно к такому способу экономии. Мало того, что родная смазка полностью стирается, латекс ещё и травмируется, от чего на его поверхности появляются микротрещины.

Это происходит вследствие расширения пор, из-за чего материал теряет первоначальную эластичность, соответственно и степень его прочности тоже в разы снижается.

Конечно, сильно переживать из-за случайно допущенной ошибки при использовании презерватива не стоит. Однако всегда нужно быть начеку. Ведь неправильное применение контрацептива может привести к нежелательным последствиям. Дорогие мужчины, проявляя страсть в постели, не теряйте голову и рассудок. Будьте предусмотрительными и аккуратными!

 

Оставьте свой комментарий: