Как стать любовницей

Как стать идеальной любовницей

Вряд ли можно отыскать женщину, которая не хочет стать для своего мужчины той «единственной», которую он будет вожделеть на протяжении всей жизни. Той, от которой не захочется уходить.

Кто-то считает, что вкусный ужин и забота привяжут парня на долгие годы, а кто-то понимает, что на отношения в большей мере влияет качество секса. Как же заинтересовать партнера в постели, показать всю свою сексуальность и запомниться ему, как лучшая любовница на свете? Может показаться, что дар обольщения исключительно врожденный, что неправда, ведь развить чувственность может каждая представительница прекрасного пола. Итак, какая она – богиня в постели?

Как стать любовницей

  1. • Во-первых, хорошая любовница любит секс и умеет им наслаждаться. Лишь кажется, что мужчина ничего не замечает вокруг себя и сосредотачивается конкретно на фрикциях, настроение передается обоим партнёрам, так мужчина заметит, если женщина отдаётся ему не на волне возбуждения, а только по зову «супружеского долга». Некоторые девушки стесняются проявлять инициативу, инициировать прелюдии, «приставать» к партнеру, впрочем, ничего постыдного в этом нет, не следует бояться непонимания со стороны второй половники, ему, напротив, будет приятно.
  2. • Во-вторых, женщина, претендующая на столь высокое звание, не только следит за своей внешностью, но и любит себя. Такая партнёрша не будет докучать партнеру, расспрашивая его о том, поправилась ли она, заметны ли её морщины на лице. Женщина, которая уверена в собственной привлекательности умеет вывести на передний план собственные достоинства и тщательно скрыть недостатки. Невозможно любить человека, который неспособен любить себя; а вот человека, который себя ценит, можно и любить и страстно хотеть заполучить и не отпускать.
  3. • В-третьих, боязнь экспериментов превращает такой яркий процесс как секс, в серую обыденность. В каждом мужчине живет маленький исследователь, который готов постигать что-то новенькое вместе с дамой своего сердца. Однако если дама презрительно шмыгает носиком на любое предложение «непотребства», тут и до разрыва недалеко. Кроме того, некоторые люди просто бояться поговорить напрямую о вещах, которые их возбуждают. Есть стандартные фразы, которые помогут подать информацию косвенно, но донести её до сознания и узнать реакцию собеседника:
    • — «Представляешь, что Машка рассказала»;
    • — «Я в одном паблике прочитала»
    • — «Мне приснилось»

    Хорошо бы довести степень доверия в паре до того уровня, когда не нужно исхитряться, но на безрыбье, как говорится.

  4. • В-четвертых, женщина не должна превращаться в безвольного сексуального раба, если конкретно в этот момент она не хочет заниматься любовью. Отказ не делает её «бревном», «пассивной» и «фригидной», он показывает, что она тоже личность, со своими переживаниями, настроением, которое может попросту не подходить к ситуации. Понимающий мужчина не будет упрекать таким поведением, а для непонимающего и стараться не нужно.
  5. • В-пятых, мужчина не может всё контролировать в сексе, если женщина берет на себя часть инициативы, это впечатляет. Более того, некоторые представители мужского пола любят лёгкое женское доминирование.
  6. • В-шестых, хорошая любовница обладает пластикой, умеет правильно подстраиваться под ритм партнёра. Некоторые девушки слегка «деревянные» в своих движениях, а от женского тела всё же ждут несколько иного, чем движения ржавого робота. Несколько месяцев, проведенных в фитнес-клубе на курсе растяжки или polo-dance, помогут раскрепоститься, и откроют новые горизонты.
  7. • В-седьмых, искренние эмоции – это важно. Не нужно имитировать оргазм, если того не было, не нужно сдерживаться, если тот был. В голове у многих дам стереотипы из порно, где главная героиня ритмично постанывает, не меняясь в тембре. В жизни всё немного иначе – кто-то плачет, кто-то истерично смеётся, а кто-то молчит и замирает. Все эти линии поведения нормальны и будут приняты партнёром абсолютно адекватно, а неестественные стоны лишь отпугнут.

Взаимопонимание и умение слушать своего возлюбленного – вот, что делает женщину великолепной в постели, а совсем не леопардовое бельё и провоцирующее поведение.


Оставьте свой комментарий: