Как выглядят актеры «Голубой лагуны» прямо сейчас

Наверняка все смотрели этот дико странный, но очень откровенный фильм, который наверняка ни раз и не два пересматривали подростки и их отцы. Жить было намного проще в том случае, если фильм был на кассете или диске, что означало то, что можно сделать перемотку или в любом случае поставить фильм на паузу, но даже это не важно, мы же не об этом собрались с вами сейчас разговаривать, а непременно о тех самых актерах.

На чью долю выпало сыграть этих двух прекрасных скажем так детей, которые спустя время подчиняясь природе эволюционировали и познавали мир. У них складывалось мнение и в общем-то, эта история о том, как более ли менее цивилизованный человек, пусть и без многих знаний, в отличии от персонажей других «робинзонад». Но они смогли выжить и даже родить ребенка, которого не знали, чем кормить.

Но ребенок оказался гораздо смышленее родителей и сам нашел себе место пропитания, если вы конечно смотрели фильм и помните этот замечательный и очень интересный фрагмент. Итак, давайте сначала очень внимательно посмотрим на Кристофера Аткинса, все такое же очень наивное и простецкое лицо, которое буквально просит о помощи, я не могу жить на этом острове, помогите мне. Вот о чем говорить его улыбающаяся физиономия. А вот эти морщины вокруг глаз безусловно от того, что по острову он бегал без солнцезащитных очков. Носите очки и не мучайтесь из-за морщин.

Итак, что можно сказать о Брук Шилдс, выглядит она очень старой, но всеми силами пытается это скрыть и поэтому это становится видно еще сильнее, думаю именно в этом и заключается ее проблема, ей стоит перестать стеснятся себя и своего тела. А может быть она всего лишь закомплексованная, хотя откровенные сцены в «Голубой лагуне» об этом не говорят. Ну да ладно, напишите обязательно в комментариях, что вы думаете по поводу этой женщины.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector