Какие презервативы выбрать?

Несмотря на разнообразие вариантов контрацепции, «резиновое изделие № 2» по-прежнему занимает лидирующие позиции. Оно и понятно: презервативы доступны не только в аптеке, но и в любом супермаркете; для того, чтобы начать ими пользоваться, не нужно советоваться с врачом, и они по-прежнему остаются единственным контрацептивом, способным защитить не только от нежелательной беременности, но и от заболеваний.

Технологии производства презервативов шагнули далеко вперед. Теперь их мир чрезвычайно разнообразен, наверняка вы и сами замечали обилие разных упаковок и видов одного и того же производителя.

Если вы все время выбираете одно и то же, или, напротив, давно хотите попробовать что-нибудь новенькое, но не знаете, с чего начать, читайте наш гид и любите друг друга с удовольствием!

Содержание статьи:

  1. Класические
  2. Ультратонкие
  3. Повышенной прочности
  4. Анатомические
  5. С пупырышками, усиками, шариками и ребристые
  6. С анестетиком
  7. Со спермицидами
  8. Увеличенные
  9. Разноцветные, ароматизированные и светящиеся

Какие презервативы выбрать?

Классические

На упаковке вы найдете пометки «classic» — наиболее востребованная категория. Бюджетные, гладкие, прозрачные и универсальные. Остается только подобрать наиболее подходящий вам бренд и материал. Производители обычно добавляют в классический вариант немного смазки для удобства обоих партнеров, но аллергики без проблем смогут найти и «чистый» вариант, либо вариант с водной смазкой.

Кому подходят: абсолютно всем.

Ультратонкие

Ищите пометку «light», «thin», «sensitive», «elite» усиливают естественные ощущения и дают возможность полностью насладиться процессом.

Вопреки опасениям, прочность таких презервативов не сильно отличается от классических.

Кому подойдут: тем, кто не жалуется на отсутствие «реальных» ощущений и хочет максимальной, но безопасной близости.

Повышенной прочности

Сопровождаются пометкой «ultrastrong», «strong», «forced», «extra safe» — в противоположность предыдущей группе утолщенные, так что уровень их безопасности значительно выше.

Также такие презервативы используются для продления полового акта и любого напора страсти.

Кому подойдут: идеальный выбор для всех, кто склонен беспокоиться по поводу безопасности, для анального секса и «спринтерам».

Анатомические

Анатомические презервативы («real», «imperial», «luxe» и другие, в зависимости от производителя) представляют собой компромисс между классическими и тонкими. Толщина у них практически не отличается от толщины классических, но формой они точно повторяют фору эрегированного члена, за счет чего сверх плотно обтягивают его, предоставляя полный спектр ощущений.

Кому подойдут: тем, кто никак не может обрести баланс между безопасностью и жаждой реальных ощущений.

С пупырышками, усиками, шариками и ребристые

«Dotted» (с пупырышками), «ribbed» (ребристые), «sensation» и т.д. — предназначены для дополнительного удовольствия женщин. Мужчинам такие презервативы особенных ощущений не доставляют, а вот партнершу могут очень порадовать за счет дополнительной стимуляции самых потаенных уголков.

Кому подойдут: дамам, желающим особенных ощущений.

С анестетиком

Пометки на упаковке, как правило, содержать слово «long». В смазку таких презервативов добавлено немного анестетика — бензокоина, который несколько снижает чувствительность головки пениса, за счет чего увеличивается продолжительность полового акта.

Из негативных моментов: несмотря на то, что смазка у таки презервативов наносится изнутри, известны случаи, когда такие презервативы влияли и на чувствительность женщины.

Кому подойдут: для спринтеров и любителей продлить удовольствие до утра.

Со спермицидами

Ищите в названии пометки «protection», «opium» и другие слова. В смазку таких презервативов добавлен ноноксинол-9. На ощущения он не влияет, зато способна нейтрализовать сперматозоиды и некоторые нежелательные бактерии.

Кому подойдут: тем, кто нуждается в дополнительных гарантиях.

Увеличенные

«XXL» и тому подобные, понятные каждому метки. Если у вас часто рвутся презервативы, и при этом вы перепробовали разные бренды, возможно, дело не в производителе, а в размере вашего достоинства или достоинства вашего мужчины.
Проблема может быть решена подбором подходящего по размеру «гардероба». Остается только определиться моделью, так как у каждого производителя свои представления о том, что считать большим.
В большинстве случаев точкой отсчета считаются 22 см, но, например, Masculan предлагает XXL, начиная с 20 см.

Кому подойдут: тем, кого природа не обделила.

Разноцветные, ароматизированные и светящиеся

«Glowing», «neon», «romantic», «fruity», «colored» и другие характерные слова дадут вам понять, что сегодня скучать не придется. Если вы уже изучили друг друга и готовы к совместным экспериментам и забавам, попробуйте светящийся вариант. Перед непосредственным применением подержите изделие на свету, затем отправляйтесь в спальню. Попробовавшие такие презервативы пары утверждают, что получили незабываемый опыт совместного веселья.

Кому подойдут: любителям «Звездных войн», желающим поэкспериментировать и тем, кто не прочь посмеяться в постели.


Оставьте свой комментарий: