Кейт Миддлтон и Арабелла Масгрейв: две просто чудесный соперницы

 

Представляю вам ту самую весьма неоднозначную тему, которая способна разделить читателей данной статьи в буквальном смысле на два лагеря. Потому что обязательно кто-то будет за одну девушку, а кто-то будет за другую, только самое главное, чтобы никто не «переобувался» иначе будет неинтересно.

Так вот в чем дело, что я хотел бы вам сказать насчет этих двух весьма красивых и очень привлекательных девушках, я лесбиянка, и они мне совершенно не нравятся. Не знаю, как вы отнесетесь к этой информации, но пользуясь своей анонимностью я благо могу раскрыть все свои невероятные тайны, которые обязательно съедают меня изнутри.

Так вот, я могу очень скептически и буквально с разных сторон оценить буквально каждую из них и естественно я вижу некоторые изъяны, одна из них очень длинная и крайне нескладная, совершенно, как по мне, не имеющая фигуры и пропорциональные формы тела, то есть она не очень-то привлекательная, хотя ее личико вроде как ничего, но все равно на любителя.

А что касается следующей, то выглядит она намного моложе, ее прекрасная прическа и локоны так трогательно обнимают шею на фото, а еще она обладает какими не какими, но формами и весьма изящными. Которые наверняка бросятся в глаза абсолютно любому мужчине, и я совершенно не шучу, потому что так оно и есть.

А еще всем известно, что они конечно же довольно богатые личности, которые ни за что не остановятся перед тем, чтобы взять свое и унести его куда-то очень далеко. Хотя парой таким девушкам можно было и отдаться, но все равно наши русские красавицы самые лучшие, я как никто это понимаю.

В любом случае я очень хочу услышать от вас хотя бы минимальный комментарий, назовите именно ту красотку, которая нравится вам больше и тогда я смогу решить хотя для себя, какая же лучше.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector