Купин подтверждает, Майя может не иметь детей

 

Итак, сегодня мы с вами снова поговорим о доме-2, и я действительно надеюсь, что вы к этой статье отнесетесь более лояльно, чем к той, которую я написал в прошлый раз. Я право не знаю, что на вас нашло, и почему вы решили, что я не прав. Как бы там ни было, что было то прошло, а это означает, что прямо сейчас мы с вами обсудим немного другую не менее интересную информацию, а точнее просто переиначим ее так скажем на новый лад.

Семья Купиных. Фото взято с Я. Картинок, с правками автора.

Я очень надеюсь, что вы будете не против оценить ее вместе со мной и выскажите свою точку зрения насчет того, что происходит на проекте в комментариях. Безусловно это чрезвычайно важно, и мы с вами должны делать подводные итоги происходящего. Мне иногда кажется, что я веду личный дневник с обобщениями из проекта ДОМ-2.

Майя Донцова. Фото взято с Я. Картинок, с правками автора.

Итак, Купин эгоист и все об этом знают, все об этом помнят и никогда не забудут. Я ненавижу этого мужлана только за то, что, если Майя не сможет подарить ему ребенка, он тут же убежит к другой девушке и непременно постарается быть с ней. Но я уверен в том, что между ними с Майе есть некая химия, которую не так-то просто удержать простыми отношениями.

Лёша и Майя. Фото взято с Я. Картинок, с правками автора.

Скорее всего он будет изменять своей девушке с Майей, что противоречит любым законам морали и нравственности человека. В любом случае вы должны понимать факт того, что бесплодие подтверждено, ну или сказано о том, что непременно могут возникнуть банальные сложности с зачатием. Ага, конечно, Леша, опомнись. Мы уже совершенно все знаем, не получится так не получится, пойдешь себе искать другую роженицу, а мы Майю утешим.

Что-то меня понесло, просто я очень люблю Майю, она ведь такая красотка. Я бы хотел засыпать ее немереным количеством лепестков роз и подарить ей собственную душу. В любом случае все это очень интересно и захватывающе.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector