Легендарные звезды, которые были замечены в дешевых магазинах

 

Мне просто дико интересно и невероятно просто, в общем я в изумлении от того насколько люди потеряли всякий стыд и понимание того, что они на самом деле делают. Интересно, о чем вы подумали в данный момент, может быть о том, что я волнуюсь из-за звезд, которые посещают магазины для простых смертных?

Бейонсе

Бейонсе с дочерью Блю Айви в дисконт-центре в Лос-Анджелесе Фото@AnaEBaez

Вовсе нет, ни в коем случае я совершенно не переживаю из-за того, что они такие же люди, как и все мы, именно поэтому я вам рекомендую перестать, их фотографировать во время того, когда они занимаются совершенно обыденными делами, которые уже превратились в рутину для всех нас.

Анджелина Джоли

Если у вас пелена перед глазами, и вы действительно считаете, что можно кричать на весь супермаркет о том, что тут появился Саша Петров, значит вам нужно что-то делать со своей жизнью. Если вдруг вы являетесь фанатом какой-то знаменитости или звезды и вдруг заметили его или ее в достаточно общественном месте, значит не нужно бежать и кричать, падать на колени, молить знаменитость об автографе, вам стоит спокойно подойти к человеку и поздороваться, потом возможно попросить сфотографироваться, вам могут отказать и это тоже будет совершенно нормальным, не нужно начинать бегать с телефоном как журналюга и прятаться за прилавками, чтобы лучше заснять того или иного человека.

Ким Кардашьян

Я не спорю, что многие звезды действительно достаточно сильно страдают по этому поводу, просто потому что у них нет какого-то свое личного пространства, так скажем они не могут выйти в старой одежде на улицу, хотя они ее скорее всего сразу сжигают после того, как она выходит из моды.

Джессика Альба

Джессика Альба выбирает вещи с 50%-ной скидкой в магазине в Калифорнии Фото:Getty Images

В общем я вам просто предлагаю максимально внимательно оценить абсолютно все фотографии и как итог просто посмотреть на них, увидеть, что нет ничего странного в том, чтобы человек прошелся в ближайший магазин за продуктами или прочими покупками, которые ему очень срочно понадобились. И не нужно кричать, смотрите Джессика Альба покупает туалетную бумагу.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector