Лучшие друзья Аллы Пугачевой, кто они

Наверное, только дурак не захотел бы дружить с Примадонной, а все из-за ее влияния на советской эстраде. В любом случае все зависит только от самой Аллы, захочет ли она с вами дружить или бить в каких-то других отношениях ну или чувствах. В любом случае, как Алла решит, так и будет. А всем остальным советским знаменитостям оставалось только лишь ухлестывать за ней и пытаться что-либо предпринять для того, чтобы советская звезды обратила на них хоть какое-то внимание.

Итак, мы уже написали статью о тех артистках, чью карьеру безжалостно загубила Алла, а теперь мы с вами поговорим о тех знаменитых артистах, кому она очень помогла в свое время пробиться в люди и действительно заслужить свое собственное имя. Статья обещает быть интересной и достаточно честной, потому что я здесь и сейчас выражаю собственное субъективное мнение насчет Аллы, ни как артистки, а как прежде всего человека. Некоторые считают ее двуличной, но только не я.

Я считаю, что те, кто ей был не выгоден, могли бы так скажем «перепеть» Примадонну уже давно ничего не значат и руку к этому она же и приложила – это ни для кого не секрет. А вот те милые люди, с которыми она могла бы сотрудничать в коммерческом плане безусловно ей выгодны, с ними конечно же нужно дружить, а что касается того, что они за люди не имеют никакого значения.

Эта мания к деньгам и коммерции безусловно появилось еще с советского времени, ну а что? Нужно возделывать свой сад и укреплять собственные сбережения, но неожиданно случилась инфляция и Алла могла потерять абсолютно все, но те отношения, которые у нее были безусловно помогли бы ей справится с любой сложной ситуацией.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector