Малахов ответил неуважительно на обвинения Лещенко

На данный момент мы с вами поговорим о том, что прежде всего касается коронавируса и Льва Лещенко. Все знают о том, что он оказался заражен этим не самым приятным так скажем вирусом, хотя, как вообще болезнь может быть приятной.Андрей Малахов. Фото:Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Он безусловно попал в больницу и даже в последствии был подключен к аппарату ИВЛ, но спустя время он конечно же выкарабкался и вылечился. Не смотря на свой 70+ возраст. Конечно он мог намного серьезнее отнестись к соблюдению карантина и самоизоляции, тогда бы он ни в коем случае не заразился, но его простодушие и старческая упорность буквально привела к заражению, после этого конечно же на него вывалился шквал критики и негатива, после которого он даже почувствовал себя немного уязвленным и обиженным на весь мир, ну а кто ему виноват?

А вся проблема только лишь в том, что Лещенко оказался еще и лживым старцем, который ко всему прочему обвинил Малахова в том, что якобы тот вынудил Льва сниматься в какой-то передаче, о которой совершенно никто не знает. И при всем этом Лещенко также сказал, что в противном случае он был соблюдал карантин и ни в коем случае бы не выходил даже на улицу.

Однако он практически все время присутствовал на каких-то пусть и закрытых, но вечеринках по показу тех или иных фильмов. В любом случае я надеюсь, что вы обретете благоразумие и вспомните последнее интервью Льва и его слова о том, что на самом деле никакого вируса нет, и он в него не верит.

В общем именно такой конфликт произошел просто из ничего. Лещенко конечно же защищался и был видимо в растерянности. Ну или просто забыл выпить свои таблетки. Давайте просто пожелаем здоровью абсолютно всем звездам нашей российской эстрады и продолжим соблюдать режим самоизоляции.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector