Мужские игры

Как динамят мужчины. Примеры и особенности

В своей книге Бёрн описывает психологическую игру «Динамо» в женском варианте. Как правило, во всех психологических примерах психологи пишут о женском варианте игры и практически не упоминают о мужском. На самом деле в психологии есть и мужской вариант этой психологической игры, который встречается не реже женского. Просто женское динамо заметнее мужского, хотя встречается не чаще.

Для тех, кто не знает, что это за игра, небольшое пояснение. Динамо называется психологическая игра, в которой игрок получает поглаживания, ласки или материальные преимущества ничего не давая взамен. Игра эта подсознательная и сам участник это не осознаёт. Причиной игры становиться жажда быстрой победы и любовных отношений без глубины и доверия. Проще говоря, получить поглаживания и уйти, не отдавая себя и не теряя независимости. Вот как мужчины играют в «динамо» чаще всего.

Содержание статьи:

  1. Внимание и победа
  2. Отдай своё тело
  3. Отдай свою душу

Мужские игры

Внимание и победа

Такие мужчины привлекают внимание девушек своей ухоженностью, красотой и знанием женской психологии. Такой мужчина прекрасно одет, умеет поддержать разговор и понравиться девушкам. В динамо 1 степени он стремиться получить только восхищение и готовность к продолжению отношений с девушкой. Даже самые опытные из них с лёгкостью поддаются на игру. Примером может стать следующая ситуация. Точное её название – репетиция перед зеркалом. Парень хорошо одетый и привлекательный спешит на свидание с женщиной, в отношении которой он ещё не уверен. Навстречу ему попадается привлекательная девушка. Вот как начинается динамо этой степени:

Мужчина смотрит на девушку оценивающим взглядом и застенчиво улыбается. Она перехватывает его взгляд. Он задаёт вопрос:

  • • Девушка, не подскажете, как дойти до универсама «Магнит»?
  • • Вам нужно проехать 3 остановки на 5 маршрутке и слева крупными буквами вы увидите название.
  • • А не хотите ли проехать со мной?

После колебания она соглашается и они едут вместе. Он задаёт ей вопросы о её месте работы, купленном смартфоне, новом пальто, спрашивает погоду, наслаждаясь её вниманием (победа за главный приз – восхищение). В паузе просит её номер телефона и выходит. Девушка остаётся в замешательстве и смущении. А парень, получив поглаживания и незримые комплименты, уходит, довольный собой и произведённым впечатлением.

Эта степень динамо самая невинная. Его цель – получение восхищения, подтверждение собственной привлекательности, реже – номер телефона привлекательной девушки, которым при случае можно воспользоваться.

Отдай своё тело

Так называется динамо 2 степени. Тут парень начинает претендовать на интимные отношения, которые и становятся наградой в этой игре. При этом парень стремиться уйти, «не делая следов», и не обязывая себя никакими отношениями.

Парень знакомиться с привлекательной девушкой и ведёт её в ресторан. Заказывает вкусные блюда, развлекает её. В конце свидания неожиданно делает паузу и спрашивает, поедет ли она с ним на квартиру или в сауну. Девушка начинает сомневаться. Тогда парень начинает уговаривать её, говорить, что любит и что она обязана после такого свидания лечь в постель с ним. При этом говорит очень изящно, обещая приятное времяпровождение, нежность, защиту от беременности и анонимность. Парень может говорить девушке о том, что восхищён её красотой, второй встречи не будет, так как он уезжает, проявляет ласку и нежность. Ночь проходит, как в сказке, после чего он уходит. На длительное время или навсегда.

Отдай свою душу

Самый опасный тип мужского динамо, в котором отношения могут длиться довольно долго. В конце парень исчезает, не женившись. Цель игры – не только тело партнёрши, но и её душа, привязанность, моральные и материальные блага. В этой степени игры мужчина стремиться получить душу девушки целиком и полностью.

В начале отношения могут развиваться, как обычно. Парень ждёт момента, когда девушка будет привязываться к нему. Он может сам склонить её к сексу, но не торопиться жить вместе. При этом он стремиться быть вместе с ней и внешне всё выглядит, как любовь. Девушка недоумевает, почему он не спешит жить вместе или делать предложение и думает, что он присматривается к ней. На самом деле он строит отношения с другими особами.

Постепенно привязываясь, девушка начинает отдавать ему время, оказывать услуги, делать, как ему нужно, а потом он исчезает. Внешняя причина – разочарование, «не сошлись характерами», внутренняя – я получил восхищение, она никуда не денется и можно идти дальше. Такие отношения могут продолжаться довольно долго.

Если девушка сама предлагает ему жить вместе или замужество, парень исчезает. Таким образом проходит мужское динамо 3 степени, цель которого – завоевать душу партнёрши, ничего не дав взамен, любовь без обязательств и привязанности. При этом мужчина может иметь несколько партнёрш в этой игре.


Оставьте свой комментарий: