Мысли во время секса

Мысли мужчин во время секса

Итак, наверное, весь женский пол примостился уже по удобней, и скорей вспоминать все свои моменты, когда рядом лежит мужчина, а у каждой представительницы прекрасного пола в голове одна мысль, о чём же он думает? В голову, то не залезть, а так интересно. Ну, вот сейчас и произойдет вскрытие той самой загадочной головы.

Мысли во время секса

Знаете, а самое интересное и забавное, что мужчины ни о чём не думают, в отличие от женщин. Женщина, судя по себе, уверенна, что мужчина точно также в процессе секса, продумывает и распределяет весь завтрашний план действий на весь день. Вот уж нет, мужчины в этом смысле молодцы, если отдаются делу, так отдаются уже по полной программе, в отличие от некоторых, многие сейчас поняли о ком речь.

За исключением, конечно же, только тех моментов, когда мужскую голову не покидает одна и та же мысль, как в данную секунду оценивает его женщина. Ну, и без исключения, надеются на то, что девушка получает бесконечное удовольствие. Хотя, опять же во всех историях есть свои исключения, и когда на специальных опросах по данной теме, опрашивали мужчин, многие из них отвечали совершенно по-разному.

Например, бывали такие случаи, конечно в редких моментах, когда мужчина вспоминал о своих друзьях, прям так и хочется добавить, неужели ему было так плохо с данной пассией, что даже друзья посетили эту голову. Вообще всегда, когда речь идёт о голове мужской, а тем более о том, чем она забита в процессе секса, становиться смешно, когда понимаешь, что мужчина во время секса вспоминал, где ключи от дома, или где друзья находятся в этот момент. И становиться понятно, что не весь мужской пол одинаков, как было принято говорить, как раз до сейчас.

Мужчинам не всегда бывает хорошо с той или иной девушкой в момент занятия сексом. А в частых случаях, мужчины представляют третью личность в данном кино. Не прочь бы добавить ту девушку, которая встречалась вчера у метро, или пригласить бы сюда, первую учительницу, ну это только, например, всё поняли.

Большинство мужчин рассказывают о том, как их смущают посторонние предметы в данной комнате, где происходит занятие сексом, домашние животные , которые всюду пытаются отвлечь, все это крутиться в голове мужской. Мужчин, часто отвлекает тот фактор мозговой, когда мысли не дают покоя о том, чтобы довести девушку до оргазма.

Ведь практически всем мужчинам известно, что женский оргазм настолько пуглив и сложен в своем строении и достижении, что мужчинам нужно радоваться ещё, что у них так всё просто и быстро происходит. Поэтому, каждый нормальный мужчина, желающий понравиться данной пассии, просто жаждет, чтобы доставить даме высший пик наслаждений, и быть лучшим и лучших.

Мужчины, своего рода, также застенчиво ведут себя, когда речь идёт, о ритмичных движениях в процессе секса, ведь ритм мужской не всегда совпадает, с ритмом женщины, поэтому, как правило, большинство мужчин уступают даме, и пляшут в ритме женщины.

Итогом хочется сказать следующее, парни и девушки, не занимайтесь ерундой во время секса, отключите свои головы, и наслаждайтесь друг другом.


Оставьте свой комментарий: