О первом сексуальном опыте и о том, как избежать волнения и переживаний, которые приводят к неудачам

Первый секс – как избежать неудач?

Первый секс случается со всеми, за редкими исключениями. Некоторые не могут дождаться, когда же это произойдёт, другие со страхом ожидают этого момента. В любом случае каким будет первый сексуальный опыт, зависит только от человека.

Содержание статьи:

  1. Факторы, которые помогут избежать неудач
  2. Советы по поводу первой близости

О первом сексуальном опыте и о том, как избежать волнения и переживаний, которые приводят к неудачам

Факторы, которые помогут избежать неудач

Многие считают, что парни совсем не волнуются по поводу своего первого раза. Однако и парни, и девушки волнуются одинаково. Именно это волнение и есть главной причиной потенциальных неудач.

Есть несколько вариантов того, как избежать ненужных переживаний:

  • Познакомиться с теорией
  • Выбрать подходящее место
  • Спокойная обстановка
  • Безопасность

В первую очередь действительно нужно начать с теории, чтобы иметь базовые знания о строении половых органов, о том, как происходит возбуждение у мужчин и женщин, как правильно должен происходить процесс. Можно почитать литературу либо статьи на данную тему.

Место также немаловажно. Гораздо приятнее совершать первый половой акт на постели с чистым бельём, а затем принять душ. Лучше отбросить варианты секса на природе, вечеринке у друзей или в людных и шумных местах.

Спокойная обстановка и наличие времени – одна из причин успеха первого сексуального опыта. Ведь мысли о том, что в любой момент кто-то может прийти и нарушить ваши планы, существенно добавляют волнения и, как следствие, приводят к неудаче.

И, естественно, собственным половым здоровьем, как и здоровьем своего полового партнёра, ни в коем случае нельзя пренебрегать. Презервативы должны обязательно быть как у парня, так и у девушки. Это средство контрацепции убережет от возможных венерических заболеваний и, конечно, нежелательной беременности.

Советы по поводу первой близости

  1. Для парней главной проблемой является то, что они комплексуют по поводу своей девственности. Они пытаются это скрыть и изобразить из себя опытного любовника, что очень часто всё разрушает. Лучше всего сразу признаться партнёрше в своей неопытности и постепенно познавать друг друга.
  2. Также не следует пытаться проводить сексуальные эксперименты. Это в первую очередь касается позы полового акта. Для первого раза будет достаточно стандартной миссионерской позы (когда женщина лежит на спине под партнёром).
  3. Очень важно думать о партнёрше и, находясь в положении сверху, не наваливаться на неё всем весом. Следует опираться на колени и руки, совершая действия бёдрами.
  4. Также не стоит забывать о поцелуях. Для женщин ласки во время полового акта являются очень важными.
  5. Ещё одним важным советом является то, что лучше не задумываться о том правильно ли вы всё делаете, ведь от этого настрой чаще всего пропадает, а вместе с ним и эрекция. Следует отдаться власти чувств и эмоций.
  6. Для девушки очень важна атмосфера первого сексуального опыта, такая как романтическая музыка, свечи. Об этом может позаботиться ваш партнёр, но все знают, что лучше брать инициативу в свои руки.
  7. Также очень важно быть эмоционально готовой. Первый раз не должен случиться потому, что так говорят подруги либо на этом настаивает возлюбленный. Самое важное, чтобы сама девушка безоговорочно должна хотеть близости с мужчиной. Из этого вытекает то, что девушка должна доверять своему партнёру, что позволит расслабиться и получить удовольствие.
  8. Важно говорить партнёру, если вы ощущаете дискомфорт или вам неприятно. Тогда лучше больше внимания уделить поцелуям и ласкам, чтобы больше возбудиться.
  9. Многие девушки боятся первого раза из-за болевых ощущений. Но боль присутствует не всегда. Если девушка достаточно возбуждена, то боли и крови может практически не быть.

Самое главное в первом сексе для обоих партнёром – отбросить все свои страхи и волнения, полностью доверится друг другу и нырнуть с головой в чувства и эмоции.

Оставьте свой комментарий: