Опыт первых сексуальных отношений

Первый секс

Практически каждый раз перед первым сексом парень обманывает девушку, что он опытен или не девственник. Делает так парень потому, что не хочет, чтобы его засмеяли. Это всё самый настоящий бред. Нормальной девушке больше понравится уверенный парень, который не боится признаться в том, что у него не было опыта в сексе, а так же не старается показаться лучше, чем он является на самом деле.

С этим встречается каждый, опытная девушка это поймёт, она даже что-то подскажет или расскажет, и это будет очень полезно для дальнейшего. Если парень начинает как-то выкручиваться или врать и это будет заметно, то его никто ничему учить не будет, его даже могут послать.

Вдобавок к этому, многие могут не знать, что парней перед первым сексом очень сильно трясёт. И трясёт так, что хочется быстро выйти из интимной обстановки. Всё это облегчается одной простой фразой, в которой можно сказать, что не было опыта. Всё, огромный груз с плеч, станет немного легче, да и девушка обратит на то, что парень ей доверяет, потому что рассказал. А так же ей будет интересно, потому что она будет слегка учить, а если она достаточно опытная, то даст огромное количество советов.

Конечно, многим девушкам нравится находиться под контролем мужчины, который знает, чего он хочет. Но иногда хочется какого-то разнообразия, проявить доминирование над парнем.

Опыт первых сексуальных отношений

И есть пару советов, которые могут улучшить дальнейшую связь с девушкой после секса. Для начала, нужно забыть почти всё, что можно увидеть в порно. Большая часть оттуда не работает. Но это тоже зависит от желаний партнёрши и об этом стоит разговаривать. Можно выделить следующее:

  1. Девушки воспринимают нежность немного по-другому, чем парни. Для парня будет казаться, что он делает всё нежно, а девушка может посчитать это за грубость. Следует трогать девушку максимально медленно и аккуратно, но главное, чтобы это не перешло в щекотку.
  2. Прелюдия. Они очень важны. Нужно довести девушку хотя бы до глубокого и частого дыхания, чтобы она была страстной и возбуждённой. Прелюдия могут быть долгими, как бы мучая друг друга, а потом насладиться жарким сексом. Или же не совсем долгими. Всё это зависит от желаний девушки и парня. Если парень девственник, то желательно заниматься прелюдиями подольше, чтобы парень стал немного более уверенным, чтобы он забыл, что он девственник. Из-за сильного возбуждения и желания хочется только одного и забывается всё.
  3. Стараться не прерывать ритм. Естественно, нежные и плавные движения со временем переходят в более страстные. Чтобы девушка получила оргазм, нужно выполнить целый процесс. Нужно постепенно с медленных движений переходить в быстрые и амплитудные. Это доведёт девушку до оргазма, но при этом следует не останавливаться, потому что обрывать оргазм не самая лучшая идея, разве что парень хочет девушку помучать.
  4. После секса следует полежать с девушкой в обнимку, при этом целуясь. Это следует делать хотя бы 10-15 минут. Девушка просто этого требует. Она будет чувствовать, что она для парня что-то значит, а не просто он ею воспользовался и ушёл. Это важнейшее, что нужно сделать после секса. Даже самый яркий и хороший секс может испортиться из-за того, что парень просто встанет и уйдёт заниматься своими делами.

Оставьте свой комментарий: