Оральный секс. Чего особенно бояться женщины?

Оральный секс. Чего особенно бояться женщины?

Оральный секс – самая распространённая интимная ласка в настоящее время. Порой паре даже не нужен вагинальный или анальный секс, чтобы быть полностью удовлетворенными. Однако далеко не все влюбленные относятся к оральному сексу с такой охотой. По правде сказать, обычно без охоты к нему относятся женщины, особенно когда в роли исполнителя выступают они.

Существует множество страхов у женщин, которые останавливают их от того, чтобы подарить своему партнеру минет. И если быть честными, то эти страхи очень глупы в большинстве случаях, и оральный секс не так уж плох, а порой даже полезен для самой женщины. Однако сейчас речь пойдет не о его пользе, а скорее о том, чего же боятся представительницы слабого пола, когда слышат слово «минет».

Так чего же боятся женщины?

  • • Первый самый глупый страх, это то, что пугает многих женщин, а именно неконтролируемое мочеиспускание. Звучит настолько бредово и смешно, что даже не воспринимается всерьез, однако некоторые дамы так не думают. Чтобы развеять эти опасения достаточно понять, что в состояние эрекция мужчины физиологически не способен на это, то есть подобный поворот просто невозможен. Иногда кажется, что этот страх просто высосан из пальца.
  • • Второй страх, это сперма во рту. Здесь вообще не существует никаких проблем. Даже если партнер не успеет предупредить и кончил в рот женщины, ничего в этом страшного нет. Сперму спокойно можно выплюнуть, только не демонстрировать при этом ужасное отвращение, убегая ванную комнату, или же просто проглотить, что, кстати, как говорят врачи, очень полезно для женщины, ведь в сперме содержатся натуральные вещества, которые улучшают состояние организма.Однако многим женщин просто неприятно, когда подобная субстанция находить у них во рту. Понять можно, это личные предпочтения каждой, и осуждать за это нельзя. Все, что нужно сделать, это договориться. Разговоры могут решить много проблем. Если партнер чуткий и способен понять ситуацию, то он обязательно со своей стороны сделает все, чтобы избавить женщину от неприятных ощущений. Ну, а если понимание нет, то можно подыскать другого парня или же просто не давать ему никаких оральных ласк, ведь секс требует взаимности.
  • • Еще один страх, третий, это отсутствие гигиены. По правде, этот вопрос контролируется легко, но многие женщины бояться указать мужчине на душ, в прямом смысле слова. Таким образом, есть страх остаться непонятой, и это довольно глупо. Нормальный человек должен понимать, что гигиена для секса стоит на первом месте, будь то минет, кунилингус или же вагинальный секс. Поэтому если мужчина забывает мыться, пусть забудет и о сексе, это нормальное желание.Однако встречаются случаи, когда женщина априори считает, что минет – это антисанитария и ноль гигиены. Глупость с тремя восклицательными знаками. Если партнер перед оральным сексом принял душ, то шанс подхватить заразу меньше, чем если бы любовница просто поцеловала его. Не стоит думать, что если орган половой, то там рассадник бактерий. Тем более все это может очень сильно обидеть мужчину, так как это чуть лине прямое обвинение в нечистоплотности.Если же происходит секс в партнером, в котором дама не очень-то уверенна или это вообще случайный секс, который включает в себя минет, то либо стоит отказаться от подобных ласк, причем как совершать их так и получать, либо упорно пользоваться презервативами. Да и вообще, одноразовый секс всегда должен вызывать страхи, так как безопасность подобного мероприятия очень и очень сомнительная.

Чтобы избавить себя от каких-то предрассудков всегда нужно уметь разговаривать с партнером или же попросту избегать случайных связей.


Оставьте свой комментарий: