Отношения Сергея Зверева со звёздами

 

Итак, Сергей Зверев, что я могу о нем сказать: прекрасный, доброжелательный, приятный и очень хороший человек. Тот самый, который совершенно ничего не боится и в любой момент может тебе вмазать, если ты вдруг конечно захочешь в очередной раз повесить на него свой «гнилой» ярлык. Я сейчас всего лишь говорю о глупости и ограниченности тех мужчин, которые привыкли считать Сергея Зверева обладателем нетрадиционной ориентации, хотя это на самом-то деле совсем не так, потому что он 4 раза женился, пусть каждый из них заканчивался разводом, все равно он очень хороший человек и настоящий мужчина.

Молодой Зверев и Долорес Кондрашова

Не знаю, помните вы или нет, знаете вы или нет, да и мне не важно ваше мнение. Я просто скажу вам о том, что он лично и самостоятельно не раз выходит на одиночный пикет против строительства всякого рода заводов рядом с озером Байкал. И за это я его очень сильно уважаю и хочу, чтобы вы знали и понимали, насколько он мужественен.

А тот мужчина, который считает длинные волосы на голове парня тем самым маячком гея или человека с нетрадиционной ориентацией, скорее всего сам гей и очень тщательно это скрывает. Люди поймите, что мы достаточно цивилизованное государство, которое уже давно «вырубило джунгли на районах», а это обозначает, что мы должны быть толерантными к людям с особыми потребностями, речь не о Сергее.

Сергей и Саша Project

Итак, безусловно в данной статье будут фотографии того самого Зверева в романе с некоторыми известными личностями, в любом случае я вам советую присмотреться к Сергею, банальный пример. Он служил в армии, а вот Шойгу нет. И думайте теперь, если вы так любите стереотипы. Что еще хотелось бы добавить, люди, перестаньте быть ограниченными. Посмотрите по сторонам и тогда разберитесь в своем характере.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector