Секс по дружбе

Дружеский секс

Дружеский секс, весьма забавная и поучительная для многих тема, так как большинство людей сталкиваются с ситуациями спонтанного секса, а тем более, когда сексуальный процесс произошёл между друзьями.

Как быть в такой ситуации уже после случившегося, не знает никто. Данная статья поможет разрешить данную проблему, и на многие вещи откроет глаза абсолютно с другой стороны, приступим.

Секс по дружбе

Кажется, что совсем ещё недавно парень и девушка были хорошими друзьями и разделяли общие секреты, и подумать о том, что между ними возможен секс, это было лишь несуществующими и нереальными мыслями, но уже сегодня, эти оба так называемые друзья, просыпаются друг с другом. Ошеломляющие глаза и переполненная голова мыслей, естественно находятся в недоумении, что же тогда?

На сегодняшний день, форумы забиты данной темой, и большинство случаев связанных спонтанным дружеским сексом говорят, что в частности такой вид разрядки происходит по причине, когда один из партнёров находится в сложной жизненной ситуации. Это может быть раздор с близким человеком, также потеря родственника или печальный ход событий на работе.

Ну, смысл понятен, таких сложных ситуаций может быть миллион, факт в том, что один из участников секса безумно нуждается в теплоте, поддержке и соответственно ласке, но всем известно там, где ласка, не за горами и секс.

Как правило, в нестандартных жизненных ситуациях, люди ищут той самой поддержки у постоянно находящегося рядом друга, который понимает, с полу слова, и всегда даст хороший и во время нужный совет. Но вопрос, почему так тянет к этому другу, особенно в такие моменты можно разбираться очень долго, но сейчас не об этом.

Далее, случаются моменты, когда в разгаре шумной вечеринки, двое друзей оказываются в одном ложе, очень частые случаи, именно такие, так как присутствие алкогольных напитков, своё дело делает, не останавливаясь и не задумываясь о последствиях вовсе.

Ну как говориться, что было, то было, и прошедшую ночь не спишешь и не вычеркнешь. Самое главное, после случившегося, остаться теми же друзьями, и конечно, если между обоими имеется уважение, не при каких обстоятельствах, не распространять то, что произошло, и не делать из этого цирковое выступление перед другими друзьями. Обязательно поговорить друг с другом на эту тему, и попытаться остаться всё-таки друзьями, только с не большой уже галочкой, но как говориться время всё стерпит и всё залечит.

Абсолютно все мужчины не переставая говорят о том, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может. Женщины поспорили бы на этот счёт по любому. Но мужское население уверенно в том, что секс с небольшим интервалом в будущее, это и есть дружба между мужчиной и женщиной. Якобы все мужчины, в своём подсознании рассматривают абсолютно любую девушку, как в качестве сексуального партнёра. На эту тему хочется спорить всем женщинам, что это вовсе не так, хотя мужчинам виднее, это однозначно.

Итак, когда два противоположных пола находятся на стадии приятельских отношений, учитывая те факторы, о которых говорилось чуточку выше, насчёт мужского подсознания, необходимо постараться выкинуть все мысли, если они вдруг не заметно подкрались, о сексе. Так как подобного рода сексуальная связь, сто процентов не закончится ни чем хорошим для обоих. После таких связей, зачастую приятели остаются врагами.

Не исключить из списка ситуацию о дружеском сексе, такого рода как хеппиэнд, то есть счастливый конец, хороший дружеский секс заканчивается свадьбой и рождением малышей. Такую версию скорее можно было бы отправить к разделу, где от судьбы не убежишь, так и здесь.

А вообще, пусть каждый секс, всё-таки происходит по задуманному сценарию, и сам процесс приятней, и голова утром не забита нелепыми мыслями.


Оставьте свой комментарий: