Секс в большом городе

Места для необычного секса в Нью-Йорке

Даже после освоения всех позиций, просмотра всех видов порно, секс в спальне (гостиной, ванной…), иногда немного, ну, скучно.

Секс в большом городе

К Счастью, в Нью-Йорке, слово «скучно» вызывает такой же страх, как C-рейтинг ресторанов; если вы хотите получить причудливый, странный, или просто страстный секс в Нью-Йорке, тогда мы предлагаем вам восемь мест для подземного секса.

  1. The Spanking Club of New York. Lowe East Side. Иногда нужно просто по-настоящему хорошую «трёпку», не так ли?!
  2. Saint Venus. Кочевой клуб, который защищён паролем и его очень сложно найти. Как только вы будете приняты в их общину – вы получите приглашения на вечеринку, где за 50$, получите иметь доступ к некоторым горячим девочкам, а за дополнительные 20$, они будут танцевать на коленях.
  3. Sex education. Кочевой клуб, который поможет освежить сексуальные отношения и добавить что-то новое в сексуальный коктейль. Больше яркости и насыщенности для вас! Они занимаются сексуальным воспитанием. В клубе есть секс-гуру, который направляет пары и позволяет им лучше понять желания друг друга, иногда он и сам участвует в их совокуплении. Также есть жрицы любви, их функция направлена на ублажение всех членов клуба. Конечно, такой клуб имеет свой взнос от 300-800$.
  4. House of Scorpio. Кочевой клуб. Дом Скорпиона предлагает сексуальный подход к тематическим костюмированным вечеринкам. Одна из самых интересных встреч — запудривание мозгов, поцелуи и коктейль. Каждую вторую пятницу партия стартует на ночь напитков, грязные игры, и очень много флирта. Это событие отмечают и бисексуалы. Они изучают такие темы, как БДСМ, грязные разговоры, и игра с воском.
  5. Conversio Viriumуmorningside Heights. Члены этого клуба — студенты. Conversio Virium является одним из старейших на территории садо–мазо клубов. Встречи происходят прямо на территории кампуса. Членство в клубе предлагается студентам после трёх сессий.
  6. Секс клубы. Нью-Йорк – город секса и разврата. Есть места, куда люди ходят, что бы заняться общественным сексом, их называют секс-клубами.
  7. DDeviousDelights. Войдите на сайт DDeviousDelights и вы получите все подробности о группе, которая гармонично развивает БДСМ. Этот клуб рекламируется как безопасная зона, где любители шипов и порки могут безопасно исследовать свои фантазии. Никто не обязан участвовать, если он того не хочет. Они дают возможность новичкам смотреть, и задавать вопросы.
  8. Mythical Events East Village. Это секс-вечеринка, которая возносит секс фетиш. Участники играют в разные ролевые игры – постановки, используя БДСМ.

Секс клубов намного больше, и их разнообразие поражает. Вы можете подобрать место на любой вкус и аромат. Клубы, которые перечислены в списке являются элитными, но в каждом районе есть свои БДСМ вечеринки, которые намного меньше стоят. Конечно, на них нужно получить приглашение, или чтобы вас привёл один из членов братства.


Оставьте свой комментарий: