Женские игры

Как динамят женщины. Примеры и особенности

Эта психологическая игра была выявлена Э. Берном и подробно описана в книге «Игры, в которые играют люди». Несмотря на то, что её описание есть на многих сайтах по пикапу, современные мужчины легко попадают в сети опытных динамщиц. Эта игра не потеряла актуальности и сегодня.

Суть её в том, чтобы получать поглаживания, сексуальные удовольствия, ничего не давая взамен. При этом само поведение девушки, играющей в эту игру, может быть практически безупречным. Мужчине же будет казаться, что она действительно его любит, но по различным причинам избегает близости или совместного проживания. Начинает активно искать в себе недостатки, исправлять их или доказывать женщине свою любовь. Но взамен ничего не получает. Вот несколько самых распространённых степеней этой игры.

Содержание статьи:

  1. Я нравлюсь всем, но сердце не отдам
  2. Вечер без близости
  3. Страх постоянства

Женские игры

Я нравлюсь всем, но сердце не отдам

В эту игру чаще всего играют привлекательные девушки с эффектной внешностью. Им нравиться получать комплименты от мужчин, ловить на себе взгляды – таким образом, они набивают себе цену в глазах других и собирают внимание. При этом настоящая любовь, как и интимные отношения, могут пугать девушек, однако они ведут себя так, что мужчине хотят с ними встречаться и не прочь завязать отношения. Начинается конкуренция, игра, однако, как только поклонник начинает показывать свой интерес, сердце завоёвано и девушка уходит.

Вот характерный пример такой игры. В ресторане сидит нарядно одетая девушка и пьёт кофе. Кокетливо стреляет глазками, демонстрируя свою приветливость или доступность. Парень подсаживается к ней. Завязывается разговор, в ходе которого девушка прощупывает почву, насколько дальше его можно динамить. В паузе он расплачивается за кофе и неуверенно спрашивает, когда ещё её можно встретить. Она даёт ему свой номер телефона или отвечает: «Да здесь, в этом же кафе» и уходит. На следующий день её нет.

Другой вариант – симпатичная и привлекательная девушка просит незнакомого парня показать ей улицу или где находится спортивный зал. Он соглашается, рассказывает о нём и откровенно любуется юной особой. Неуверенно спрашивает, когда увидит её в следующий раз. Она отвечает, что на том же месте и в тот же час и не приходит. Восхищение получено и положено в психологическую копилку.

Другой вариант начала игры – пение и танцы. Девушка показывает свою доступность или талант. Парень идёт с ней знакомиться. Она принимает его подарки, приглашение посидеть в кафе или прогуляться. Как только он показывает ей своё небезразличное отношение, девушка исчезает. Особенно, если он неинтересен ей.

Это самый невинный вариант игры динамо первой степени. Чаще всего его используют подростки и молодые девушки. Они могут внести в свою базу данных его номер и при случае позвонить, когда в этом будет необходимость.

Вечер без близости

К этой форме отношений девушка прибегает, чтобы раскрутить парня на деньги, время и услуги, отказав в близости. Цель игрыполучить подарки, любовь, внимание и преданное сердце, ничего не отдавая взамен. Принцип построения отношений – девушка гордая и придерживается морально-этических принципов, один из которых – не давай до свадьбы.

Начинается игра с того, что она показывает небезразличное отношение к нему. Оставляет свой номер и по началу интересуется встречами. Откровенно кокетничая и флиртуя, она делает невинные глазки, будто не замечает, что у него происходит на душе. Парень влюбляется и тут начинается раскрутка.

Он дарит ей подарки, цветы, показывает свои лучшие качества, приглашает в кафе. Она улыбается, но делает вид, что не замечает ничего. Он ещё больше распыляется и начинает тратить на неё много времени, средств и сил. Под конец предлагает ей интимные отношения и ночь на двоих. На что девушка отвечает, что она – «не такая» или что интимные отношения до свадьбы для неё неприемлемы. Впрочем, он может предложить ей и постоянные отношения, от которых она откажется. Получив внимание, восхищение, поцелуи и подарки, девушка удаляется. Интимные отношения ей не нужны.

Страх постоянства

Такая игра в димамо 3 степени может продолжаться довольно долго. Девушка соглашается на интим или даже на совместное проживание, но при этом не стремиться замуж или к постоянным отношениям с одним парнем. Даже проживая вместе с ним, она продолжает строить отношения с другими, получая с лихвой ласку, любовь, материальные преимущества и мужскую защиту. В этой игре есть 2 варианта.

  1. В первом девушка соглашается на интим, может иногда оставаться у него на ночь, но уйти, как только он сделает ей предложение жить вместе или выйти замуж. При этом она может пользоваться его машиной, распоряжаться деньгами и раскручивать его на дорогие подарки и рестораны. После того, как он ей делает предложение, девушка говорит, что не согласна. Причина – «мы слишком молоды, ещё рано», «я пока не готова», «а на что ты ещё претендуешь, когда (дальше идёт перечисление недостатков молодого человека, реальных или вымышленных).
  2. Во втором варианте они живут вместе. Он исполняет всё её капризы, в то время, как за глаза она перебирает варианты. Когда он делает ей предложение, она собирает вещи и уходит. Причину может привести любую, чтобы не жить вместе или не выйти замуж. Таким образом, девушка получает все блага от совместной жизни, ничего не давая взамен. Кстати, динамо 3 степени может быть с несколькими партнёрами и растягиваться во времени на несколько лет. Девушка может оттолкнуть его, получив всё хорошее, но, спустя какое-то время снова встретить его и «пожалеть» о своём поспешном решении, если видит, что парень не готов её принять. Такие игры могут продолжаться довольно долго и при этом партнёр будет чувствовать себя виноватым. Выйти из этой психологической игры очень сложно.

Оставьте свой комментарий: