Секс по телефону

Сексуальные шалости по телефону

Если вам вдруг захотелось разнообразить ваши отношения или вам показалось что они вдруг стали не такими как раньше, вы можете попробовать секс по телефону. Но не делайте поспешных решений за который вам потом будет стыдно. Как и всё что касается секса, этот способ подлить масла в ваши отношения требует тщательной подготовки.

Секс по телефону

  1. — Для начала убедитесь, что ваши отношения достигли достаточного уровня доверия, и что они выдержат этот пикантный эксперимент. Не следует делать такие звонки сразу после первого свидания, возможно, даже после нескольких свиданий. Необходимо, чтоб ваш партнёр хорошо вас знал в ином случаем вы можете запросто отпугнуть неподготовленного к такому шоу слушателя. И даже если вы хотите удивить вашего верного спутника по жизни, хорошо подумайте, как и когда организовать такой звонок — ведь если у вас раньше не проявлялась тяга к эротическим забавам, вы можете напугать или даже огорчить своего любимого.
  2. — Следующие что вам необходимо сделать — расследуйте обстановку. Вы точно знаете какие предпочтения в постели у вашего партнёра? В основном мужчины хотят грубого к себе отношения, им нравится когда девушка в постели говорит пошлости, даже матерится. Но есть тип мужчин которым по нраву нежность и романтика. Попробуйте просто спросить что именно по душе вашему любимому. Бывает, что в отношениях ещё не установленно полное доверие и мужчина может постесняться признаться своих тайных желаний. В таком случае попробуйте всё, что нравится вам и внимательно смотрите за реакцией своего партнёра. Он непременно выдаст, какие именно ласки возбуждают его и приносят ему больше наслаждения.
  3. Удачно подберите место и время для проведения такого разговора. Для того чтобы действительно получить удовольствие от самого процесса и тем более от его результата, продумайте заранее где вы смогли чувствовать себя настолько комфортно и где вас никто не смущал.
  4. — Также важно узнать, где в этот момент находится ваш собеседник и готов ли к такому разговору. Если мужчина находится на работе или в общественном транспорте, вряд ли вы достигнете вашей цели. Можете заранее ненавязчиво поинтересоваться расписанием своего возлюбленного или же заглянуть в его ежедневник. Проследите затем что ни вам ни ему никто не мешал во время этого интимного процесса. Идеальный вариант для такого способа разнообразить вашу интимную жизнь — это если вы или ваш супруг в командировке или в длительном отъезде. Когда вы долго не видитесь с объектом ваше вожделение, секс по телефону самый лучший вариант, напомнить о своих чувствах и немного разредить обстановку. Сексуальное напряжение и длительное удержание этой самой энергии в пассивном состоянии чревато негативными последствиями как для женщин так и, для мужчин. Всё-таки лучше излечить истосковавшиеся по ласке тело пикантными разговорами по телефону с любимым чем искать лекарство на стороне.
  5. Позаботитесь о ходе сюжета вашего звонка. Возможно, интереснее будет соединить ролевые игры и секс по телефону. Придумайте себе образ, измените тембр голоса или же попробуйте добавить иностранный акцент. Добавит интриги в ваше маленькое приключение и если вы позвоните своему мужчине с незнакомого номера и представитесь другим именем. Конечно, существует шанс напороться на неудачу в таком случае, но если вы уверенны что вам избранник тот ещё авантюрист и в вас самой горит жажда приключений — смело экспериментируйте. В любом случае можно всё свалить на забавную шутку и объяснить всё нелепым розыгрышем.

Если ваша шалость удалась с обычным телефоном, дальше можно перейти к интимным звонкам по скайпу или любой другой программе где есть видеокамера. Удивите своего любимого неожиданным нарядом, возможно, купите или сделайте сами какой-то эротический костюм.

Практически все мужчины без ума от костюма сексуальной медсестры. Есть вариант пойти ва-банк и ждать своего мужчину у экрана полностью обнажённой. Ни один мужчина не устоял перед естественной тягой к красивой обнажёнке, особенно если это тело любимой женщины.


Оставьте свой комментарий: