Эротические названия

Эротический алфавит от Т до Ф

Эротические названия

Танец

И люди, и животные танцуют, когда влюблены, однако вот уже много веков мужчины и женщины сливаются в танце совершенно сознательно. Танец может быть и высоким искусством, и откровенным эротическим действом — в нём чудесным образом соединено и то, и другое.

Для миллионов людей, живших на нашей Земле тысячелетия назад, танец был тем, что превращало простые физиологические потребности в любовь. Наблюдая за танцующими женщинами, мужчины учились ценить их грацию и нежность, а женщины, созерцая ритуальные танцы мужчин, могли впервые в жизни испытать мощнейший прилив сексуальной энергии.

Для более близких наших предков танец зачастую был единственной возможностью „легально» приблизиться друг к другу, заключить друг друга в объятия и вместе растворяться в волнах мелодий. И при этом о „чем-то таком» могло не быть сказано ни слова. Ведь что может быть невиннее обыкновенного танца?

  • — Самые ревнивые мужья прошлого не видели ничего дурного в том, что на балах их жены кружились в вальсе с другими мужчинами.
  • — Самыми смелыми с эротической точки зрения в истории танцев были, конечно, танец живота, танго (в свое время этот танец считался чуть ли не вершиной разврата.
  • — Самым невинным был, наверное, менуэт.
  • — Ну а самым забавным танцем, была, пожалуй, мазурка с прыжками и резвыми подскоками.

Типаж

Существуют люди, которые всю жизнь влюбляются в маленьких блондинок или в полных хозяйственных женщин. Забавно было бы представить себе всех их возлюбленных, собранных в одной комнате или построенных в ряд. Впрочем, у каждого, даже и не столь подвластного магии определённого типажа, есть свои вкусы.

  • — Некоторым, чтобы влюбиться, совершенно необходим нос с горбинкой.
  • — Другим нужно, чтобы избранник носил длинное пальто и говорил баритоном.

Чудесный гибрид нескольких любимых фетишей вряд ли существует в природе, однако старательно ищется всю сознательную жизнь.

Хотя нет, не всю. Любовь выше типажа, и страстно влюбиться можно в любого человека, будь он веселым поэтом или стройным студентом. И только любимые актеры навсегда остаются, скажем, тихими очкариками. Ничего не поделаешь — типаж!

Топлес

Идея убрать из купальника верхнюю часть родилась в 1964 году у нью-йоркского модельера Rudi Gernreich. Даже для эпохи сексуальной революции это было уже слишком. Женские организации и широкая общественность рвали и метали.

В набожных католических и мусульманских странах купальники топлесс и их носительницы были объявлены вне закона. А не так давно у девушек без лифчика появился ещё один могущественный противник — медицина. Установлено, что солнечные лучи могут вызвать рак груди. Однако борьба за право загорать топлесс ещё не закончена…

Трансвестизм

Представьте себе, что ваше тело вдруг стало мужским. На улице к вам обращаются как к „молодому человеку», а подруга детства, активно поддерживаемая вашими собственными родителями, и вовсе пытается выйти за вас замуж.

Вы больше не можете пользоваться косметикой, вы обречены, не снимая, носить брюки, в почтовом ящике вы находите повестку, требовательно зовущую вас в военкомат. Но самое страшное, что ваше тело тоже стало мужским, так что даже наедине с собой вы не можете не признавать, что вы — это не вы, а какой-то посторонний, чужой вам мужик. Это смешно? Вряд ли.

Однако трансвеститы как раз такие люди, в отношении которых природа совершила чудовищную и странную ошибку: их тело и душа не совпали по половому признаку. До сих пор многие из них пытались исправить эту ошибку, вступая в гомосексуальные связи, но для подавляющего большинства однополая любовь становилась не более чем жалким суррогатом подлинной жизни.

Сегодня, слава Богу, у этих несчастных наконец-то появилась возможность решить свою проблему: хирургическая операция. Трансвеститы, поменявшие пол, могут вести половую жизнь как прирожденные мужчина или женщина, но, к сожалению, пока не могут иметь собственных детей. Возможно, пока?

Укусы в постели

„Я тебя очень люблю, мне так хочется тебя съесть» — в наши дни данное признание в высоких чувствах оценивается сексопатологами как однозначное и «в порядке вещей». „Камасутра» описывает несколько видов любовного укуса.

Статистические исследования показывают, что почти половину сильной и слабой половинок человечества, несильные укусы в постели очень возбуждают. Нежные покусывания разных областей тела — одновременно и возбуждают, и заставляют партнёра подчиняться, а следы от укусов служат приятным воспоминанием о недавнем свидании.

Феллацио

Когда говорят об оральном сексе, обычно имеют в виду именно феллацио — ласку, которую женщина дарит мужчине, целуя и беря в рот его половой член. Раньше требования мужчины сделать ему феллацио могли послужить причиной развода (формулировка при этом звучала как „психическая жестокость»).

Однако сегодня феллацио входит в ассортимент любимых ласк у каждой второй пары и многие женщины сами предлагают мужчине заняться сексом в такой форме.

Зигмунд Фрейд

Человечеству свойственна любовь к крайностям. В конце XIX века работы венского психиатра Зигмунда Фрейда были сенсацией. Резкое неприятие и обвинения в шарлатанстве впоследствии сменились безоговорочным восхищением его новаторскими идеями. Мир начал бредить „психоанализом» и поисками „подсознательного», светская молодежь зачитывалась книгами Фрейда.

  • • Смелость, с какой Фрейд провозгласил половое влечение главной силой, формирующей личность, сделала его книги привлекательнее романов. Сегодня повальное увлечение Фрейдом стало историей. Идеи фрейдизма давно подверглись переосмыслению, и стало ясно, что мир и психика управляются не только эротикой.
  • „Катартический» метод, разработанный Фрейдом совместно с Й. Брёйером (согласно ему постепенное излечение больного происходит благодаря возвращению под гипнозом загнанных вглубь переживаний, когда-то сыгравших роковую роль в развитии личности), тоже уже не считается панацеей. Теперь мир уже в состоянии воспринимать Фрейда разумно и трезво. И сегодня мы можем спокойно признать, что его идеи совершили настоящий переворот в науке о душе и личности.
  • • Благодаря Фрейду человечество научилось бережно относиться к впечатлениям детства и перестало бороться со стрессами, загоняя проблемы внутрь.
  • В области же эротики самым любопытным завоеванием Фрейда стало его открытие важности роли пола в формировании человека. То, что стыдливо замалчивалось веками, теперь, как доказанная теорема, ложится в основу методик психологов и психиатров — благодаря всё тому же старику Фрейду.
  • • Среди его открытий было, к примеру, широко известное сегодня понятие „сублимация», означающее неосознанный перевод неудовлетворенной сексуальной энергии в другое русло.

И все же время внесло коррективы в учение Фрейда: если он готов был видеть сексуальное начало едва ли не во всех проявлениях личности, сегодня наука так далеко уже не заходит.


Оставьте свой комментарий: