Как привлечь любимого

Как стать для мужчины самой желанной?

Каждая женщина мечтает стать искусной любовницей для своего мужчины. Искусство удивлять любимого раскрепощенностью и изобретательностью в сексе делает отношения более крепкими и разнообразными. Как стать для мужчины самой лучшей любовницей рассказывается в данной статье.

Содержание статьи:

  1. «Сегодня я главная»
  2. Уметь удивлять его
  3. Комплименты
  4. Позволить ему любоваться
  5. Рассказывать о своих фантазиях
  6. Пошлые фразы
  7. Эротические нижнее белье
  8. Риск
  9. Новизна

Как привлечь любимого

«Сегодня я главная»

Дама, сама проявляющая инициативу, выглядит очень желанной в глазах мужчины. Так повелось, что от мужчины всегда ожидают первого шага в постели.

А если изменить привычный расклад и стать главной в сексе? Или возбудить любимого эротичным СМС, пока он на работе? Но всё хорошо в меру. Не стоит слишком увлекаться властью, становясь агрессивной. Мужчина должен чувствовать себя самцом.

Уметь удивлять его

Для того, чтобы страсть в отношениях не угасала даже с течение времени, нужно чаще экспериментировать в сексуальных отношениях. Женщина, которая умеет доставлять удовольствие каждый раз по-разному — это сокровище.

И совсем необязательно знать самые изощренные позы «Камасутры», доступные только гимнасткам. Достаточно изучить новую технику минета, порадовать любимого приватным танцем или устроить романтический ужин при свечах, плавно переходящий в бурную ночь.

Комплименты

Принято считать, что только девушки нуждаются в комплиментах. Однако мужчине тоже очень важно слышать слова одобрения и похвалу. Нужно уметь подмечать его изюминки, говорить, какой он сильный, сексуальный, умелый. Правильно сказанный комплимент повышает самооценку мужчины, вселяет уверенность в том, что его любят и принимают.

Позволить ему любоваться

Многие женщины стесняются своего тела и поэтому занимаются сексом только в темноте. Но мужчина чувствует настоящее доверие, если позволить ему видеть себя обнажённой. Представители сильного пола обожают рассматривать избранницу, наблюдать за интимным процессом, получая визуальное наслаждение.

Необязательно включать весь свет в квартире. Создать романтическую атмосферу можно, расставив по полу свечи или оставив приоткрытую занавеску. Мужчина оценит по достоинству такое пикантное новшество.

Рассказывать о своих фантазиях

Ничто так не возбуждает, как откровенный разговор о скрытых фантазиях обоих партнёров. Обсуждение желаний бывает очень полезным, ведь это позволяет лучше узнать любимого человека и воплотить его эротические мечты в жизнь.

Если мужчина не делится своими фантазиями, то лишь из-за страха получить отказ. Поэтому начать разговор можно с рассказа о своих любовных грёзах, а затем поинтересоваться его желаниями, чтобы в дальнейшем претворить их в жизнь.

Пошлые фразы

Можно считать недопустимыми грубые слова в обычной жизни, но в постели это отличный способ разжечь пыл любимого мужчины. Пусть только он знает, на что способна его партнёрша.

Если на людях женщина скромная и стеснительная, а во время секса выкрикивает «грязные» слова или обольстительно шепчет пошлости на ушко, то это несомненно заводит. Такую любовницу мужчина будет ценить как самый большой клад.

Эротические нижнее белье

Сексуальное белье возбуждает мужчину намного сильнее, чем обнаженное тело, в котором нет никакой таинственности. Современные секс-шопы предоставляют огромный выбор изысканного нижнего белья для сексуальных утех: корсеты, чулки, игровые костюмы, боди и трусики с вырезами. Каждая девушка может выбрать то, что ей по душе.

Правильно подобранное, белье способно не только взбудоражить воображение мужчины, но и поднять самооценку дамы, заставив её по-новому посмотреть на своё тело. Важно уметь преподнести такой сюрприз. Например, станцевать приватный танец в новом наряде, разрешив избраннику только любоваться, но не дотрагиваться руками.

Риск

В любых отношениях со временем утихает страсть, если секс происходит по заранее известному образцу. Однако спонтанный секс всегда запоминается, как самый сладостный. Эксперименты, необычные места, где есть большой риск быть замеченными, способствуют увеличению сексуального влечения и значительно повышают адреналин в крови.

Всё новое и неизведанное способствует выработке гормона допамина, отвечающего за чувство удовлетворения жизнью. В результате у мужчины отпадает необходимость искать удовольствие на стороне.

Новизна

Искусство интимных отношений требует постоянного совершенствования и поиска новых способов ублажения друг друга. Не стоит стыдиться попробовать что-то необычное. Осваивая новые позы, техники минета и другие более нескромные ласки, женщина всегда будет лучшей в глазах своего партнёра.

И главное, что стоит помнить: в сексе нет рамок дозволенного, их устанавливает каждый сам для себя. Отбросив стеснение, женщина становится самой желанной.


Оставьте свой комментарий: