Секс туризм что это

Женский секс-туризма: в погоне за удовольствиями

Ошибочно полагать, что охота за сексом — это исключительно мужское занятие. Женщины тоже знают толк в такого рода делах, но при этом выставлению напоказ своих успехов предпочитают таинственное молчание, изображая из себя невинную жертву обстоятельств.

Содержание статьи:

  1. Ожидания женщины от секс-тура
  2. Всё имеет свою цену
  3. Правила техники безопасности

Секс туризм что это

Ожидания женщины от секс-тура

В основном в сексуальные путешествия отправляются женщины двух типов. Расскажем немного про каждый из них.

  • Первый тип — замужняя, состоявшаяся в жизни дама, на своём веку повидавшая и свиданья в парке, и звёзды с неба, и серенады под балконом, и которую уже мало чем удивишь. Зачастую хорошо зарабатывают сами либо щедро финансируются мужьями. «Отдых друг от друга — полезно для брака» является отличным поводом для полёта в жаркие курортные края и погружения в мир наслаждения и страсти на несколько недель. Полученной порции порока и разврата им с головой хватает для того, чтобы до следующих каникул вести примерную семейную жизнь и хранить домашний очаг. От стройных и загорелых красавчиков с курортных пляжей эти дамочки не ждут подвигов и прогулок под луной с милыми незатейливыми беседами. Им нужен секс и ничего более.
  • • У представительниц второго типа история немножко другая. Толпы поклонников с цветами и вином её не ждут, успех по жизни тоже как-то обошёл стороной, а муж если и был, то был давно. Уверенности в себе и своих силах нет, и по годам уже далеко не девочка. В подобных путешествиях она, окружённая романтической обстановкой и мужским вниманием, чувствует себя настоящей женщиной, рождённой, чтобы быть желанной.
  • • Есть ещё одна группа, но она так же мимолётна, как и молодость её участниц: это юные красотки, жаждущие замужества с богатеньким иностранцем, но получающие в основном разбитое сердце, обиду и разочарование.

У курортных романов жёстокие законы: никаких серьёзных чувств и грёз по поводу совместного будущего. Женщина должна отдавать себе отчёт, что загорелый дамский угодник, обнимающий её за талию и нежно покрывающий поцелуями шею после краткосрочного знакомства, явно не будущий отец её детей.

Всё имеет свою цену

Уровень ухажёров напрямую зависит от уровня кошельков.

  • • Услуги профессионального любовника нередко могут стоить тысячу и более евро в сутки. Но самцы такого уровня не зря получают свои гонорары — их внешность ухожена, манеры утончённы, а в постели они просто творят чудеса.
  • • Есть мужчины и попроще, которым нескольких подарков и регулярных походов в хороший ресторан хватает для того, чтобы понимать женщину с полуслова, любоваться с ней закатами и восходами солнца, гулять по ночному пляжу, лишь слегка освещённому луной, и всецело принадлежать только ей.
  • • Также несколько слов стоит сказать о ещё одной категории курортных любовников, которые не преследуют вообще никаких выгод, а занимаются этим чисто из любви к прекрасному полу. Они не работают в местных отелях «мужчинами по вызову» и у них нет цели заработать на женщине и её сексуальных фантазиях. Такие мужчины чаще всего встречаются на курортах в странах Ближнего Востока, где религия и местные традиции не позволяют никаких вольностей в отношениях с женщинами. Разрядку они получают именно в общении с туристками, доставляя при этом удовольствие и самим себе и странствующим красавицам. Они легки в общении, щедры на нежности и ласку, и не требуют, чтоб их водили по дорогим ресторанам, при этом частенько сами не прочь раскошелиться на свою спутницу. Эти парни идеально подходят для женщин, сомневающихся в своей красоте и очаровании, которым страстной двухнедельной интрижки с восточным молодым человеком хватит на долгое время приятных воспоминаний.

Правила техники безопасности

Отправляясь в тёплые края на поиски сексуальных приключений, должное внимание следует уделить технике личной безопасности и её соблюдению. И не стоит думать, что речь идёт исключительно о контрацепции — в действительности всё намного серьёзнее, чем может показаться невооружённым глазом.

  • • Первое, чего ни в коем случае нельзя делать — постоянно носить при себе все деньги, которые были взяты в поездку. Лучше хранить их в своём номере, а уходя брать с собой ровно столько, чтоб хватило, например, на ужин в ресторане и такси до отеля. Если желания остаться голым и босым в первые же пару дней отдыха нет, то настоятельно рекомендуется не забывать, что для местных красавчиков в первую очередь важна толщина кошелька туристки, а не тонкость её талии и стройность ног.
  • • Второе, о чём женщинам надо помнить — это чувство меры при употреблении алкоголя, ведь оставаясь в одиночестве положиться не на кого, кроме своего трезвого разума и твёрдой руки, а довериться мимолётному любовнику — всё равно, что самовольно отдать себя на растерзание стервятникам.
  • • Третье — с момента прибытия и до самого отъезда сохранять хладнокровие и никому не дать обвести себя вокруг пальца. Если дама сама по себе натура влюбчивая и ей присущи впечатлительность и меланхоличность, то, для её же блага отпуск лучше провести в каком-нибудь более спокойном месте, ибо случаев, когда путешественницы всерьёз влюблялись в своих случайных спутников и потом на этой почве терзались душевными муками — более чем предостаточно на любом курорте мира. Нужно ощущать тоненькую грань между игрой и действительностью, настоящими чувствами и их имитацией, любовью и утолением эротической жажды.

И если при одном только виде сексуального загорелого самца у женщины начинается помутнение рассудка и куда-то девается здравый смысл, то уж лучше на даче провести время, чем в каком-нибудь солнечном райском уголке, с его порочными закулисными играми и всеми вытекающими отсюда последствиями. Ведь для курортных красавчиков любовь, флирт и плотские утехи — не более, чем элементы профессиональной деятельности.


Оставьте свой комментарий: