Сайты знакомств

Интернет-знакомства: как вычислить проходимца

Познакомиться с мужчиной на просторах Интернета сейчас не составляет труда. Море сайтов знакомств и социальных сетей – варианты, казалось бы, плывут сами в руки, но почему процент счастливых союзов так мал?

А потому что в Интернете развелось слишком много мошенников, так называемых нарциссов и охотников за сексом. К счастью, есть способы их вычислить.

Содержание статьи:

  1. Нарцисс
  2. Охотник за деньгами
  3. Любитель клубнички

Сайты знакомств

Нарцисс

Фотография – первое, на что мы обращаем внимание, заинтересовавшись кем-то на сайте знакомств или в социальной сети. И это нормально. Внешность имеет значение. Но важно оценить не только привлекательность персонажа на снимке, но и характер его фото. Понятно, что любой нормальный человек не будет выкладывать неудачные кадры, а выберет только те, где он особенно хорошо вышел. Однако это правило срабатывает в основном с женщинами.

Мужчины мыслят по-другому. Они готовы показать миру своё лицо не в самом лучшем ракурсе, если снимок того стоит. Например, это очень забавная фотография в кругу друзей, прыжок с парашюта, или на снимке запечатлён момент, как мужчина отбивается от нападающей на него стаи тайских обезьянок.

Парни, в отличие от многих девушек, не боятся быть смешными. С одной оговоркой – нормальные парни. Если же вам попалась анкета, владелец которой выкладывает себя любимого в исключительно выгодных ракурсах, это тревожный знак. Вы листаете альбом, а в нём – невероятно красивый мачо то красуется на фоне заката, то нежится на пляже, то управляет дорогим автомобилем. Скорее всего, перед вами – как раз нарцисс, самовлюбленный и самодовольный.

Важно

Ваши подозрения поможет подтвердить анкета и переписка. Такой персонаж, как правило, о себе пишет много, преимущественно через «я»: «мне важно, чтобы…», «я хочу…», «мне интересно…», «чтобы меня любили…» и так далее. А во время интернет-диалога нарцисс почти ничего не спрашивает о своей собеседнице, о себе же рассказывает в основном в превосходной форме.

Охотник за деньгами

Мужчины часто упрекают женщин в меркантильности и сетуют на то, что в Сети развелось огромное количество содержанок, которые ищут вовсе не любовь, а возможность устроиться за счёт обеспеченного кавалера или вовсе присвоить его деньги. Увы, теперь и дамы могут присоединиться к этим жалобщикам. По статистике, за каждой 10-й анкетой на сайте знакомств прячется альфонс, а каждую 15-ю заполняет мошенник. Вычислить их достаточно сложно. Свою подлую сущность они обычно проявляют после того, как познакомятся с женщиной в реальной жизни.

Однако есть моменты, на которые стоит обратить внимание. Например, меркантильные парни часто пишут в анкетах, что для них главное – любовь, а не деньги. Это аксиома, об этом человек, у которого и в самом деле нет корыстных интересов, даже упоминать не будет. А в переписке мошенники, едва начав общение, переходят к вопросам о том, где живёт их пассия, сколько она зарабатывает, на какой машине ездит. В принципе это нормальный интерес, однако он не должен проявляться слишком быстро. Всё-таки людей, ищущих вторую половинку, в первую очередь интересуют внешность и увлечения понравившейся им барышни, а не степень её обеспеченности.

Важно

Обратите внимание на графу «работа и образование» в анкете потенциального охотника за вашими деньгами вы вряд ли найдёте там что-либо конкретное. Трудится проходимец, как правило, менеджером или директором (непонятно чего), а образование у него обязательно высшее (правда, неизвестно где полученное).

Любитель клубнички

К сожалению, каждый пятый мужчина, зарегистрированный на сайте знакомств, ищет вовсе не вторую половинку, а эротические приключения с максимально большим количеством партнёрш. К честным парням, у которых в графе «интересы» стоит пометка «секс на один-два раза», претензий нет. Они смело заявляют о своих предпочтениях и никому не морочат голову. Гораздо хуже мужчина, часто женатый, который увлекает барышень разговорами о верности, любви и дружбе, а потом приглашает их на встречу с единственной целью – затащить в постель. Кто-то соглашается на близость, кто-то уходит от ловеласа со слезами на глазах и злостью в сердце вообще на всех мужчин.

Чтобы не стать жертвой любителя клубнички, следует внимательно присмотреться к его анкете на сайте знакомств. У сексуального охотника всегда много просмотров, «лайков» и «подарочков» от огромного количества девушек с подписями типа «самому лучшему котику». А всё потому, что он не сосредоточивается на одной или нескольких женщинах, а пытается обработать максимально большее их число. Таким образом, у него значительно повышаются шансы на успех предприятия.

Важно

Ловелас не слишком настойчив. Он лишь поначалу атакует свою жертву большим количеством посланий, но когда видит, что она не очень сговорчива, быстро теряет к ней интерес. Зачем добиваться строптивицу, если в океане полным-полно другой рыбы. Он также первым заканчивает общение, часто непредсказуем, не всегда отвечает на письма сразу. Согласитесь, вдумчивые искатели вторых половинок так себя не ведут.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА