Стерва

Моя жена стерва

Как правило, изначально мужчина берёт в жены милую, добрую девушку в надежде на то, что на протяжении всей жизни они проживут душа в душу, заботясь друг о друге, в любви и согласии. Однако не проходит и года, как его благоверная превращается в злобную, ненасытную и всем недовольную стерву.

Стерва

Что делать, если жена – стерва?

Многие дадут совет: разведись! Спорить не станем – это действенно, однако, бросаться в крайности сразу не стоит. Постарайтесь для начала разобраться в сложившейся ситуации.

Возможно, любимая женщина превратилась в стерву неслучайно, вы сами спровоцировали такие перемены. Приведём самые распространённые причины возникновения женской агрессии:

1. Несбывшиеся надежды либо эмоциональная неудовлетворённость.

Женщины по своей природе невероятно мечтательны и эмоциональны. Поэтому, когда какое-то из их сокровенных желаний не сбывается, это сразу же отображается на их поведении.

Вспомните, в то время когда вы встречались, вы дарили ей цветы, угощали мороженым, приглашали в кафе. А после свадьбы вместо цветов – мешок картошки, вместо кафе – чаепитие на кухне и не более. Естественно, такие перемены заставляют её задуматься, что есть не очень хорошо.

Задумываясь о причине вашего столь безразличного к ней отношения, любимая сразу сделает вывод – я ему больше не нравлюсь, я его не интересую, он меня не ценит, не любит и так далее.

Потом она предпринимает попытки вас соблазнить, уговаривает сходить куда-нибудь, намекает на недостаток внимания. Вы же, придя с работы уставший и измотанный, быстро чмокнув её в щёку – несётесь на кухню, потом смотрите телевизор, идёте в душ и напоследок в постель, на бочок и спать. Завтра рано вставать – думаете вы… Представьте, что в такой момент чувствует она. А она всё думает и стервенеет…

В данной ситуации всё, что вам нужно, – это поднять жене настроение, подарив ей немного нежности. Удивите её в выходной день завтраком, подарите цветы, поцелуйте лишний раз. Находясь в будний день на работе, сделайте ей приятное – напишите романтическое СМС. Скажите, что она самая прекрасная на свете, просто так, без повода сделайте подарок. Её сердце мгновенно растает, и она станет такой, какой вы знали её раньше – нежной, доброй и любящей.

2. Стереотипы.

При каждом недопонимании ваша жена стерва кричит и скандалит? Возможно, по-другому она не умеет решать конфликты. Не вините её за это. Такое поведение наверняка было перенято ею от её же мамы, бабушки и так далее. Она не знает другого метода отстоять свою точку зрения, по этой причине переходит на крик.

Чтобы усмирить стервозность такого типа, познакомьте её с теми женщинами, которые умеют ладить со своими мужьями, не устраивая при этом истерик. Только не намекайте ей на совершенство другой и не сравнивайте её с теми женщинами. Просто познакомьте их – далее всё пойдёт само собой.

Знакомство также необходимо устраивать крайне осторожно, дабы любимая ничего не заподозрила, иначе новая волна эмоционального цунами вам обеспечена. Попросите, например, друга познакомить женщин или сделайте это сами, но на каком-нибудь мероприятии – так, чтобы это было естественно и непринуждённо.

Общаясь с нужными женщинами, супруга научится у них маленьким хитростям, которые позже будет использовать сама. Женщинам свойственно обсуждать мужчин, делиться опытом и знаниями – в некоторых случаях это приносит положительные результаты.

3. Материальный вампир.

Бывает и такое, что женщине от мужчины не нужно ничего, кроме денег. Ни секс её не интересует, ни цветы с конфетами, а только деньги. В этом случае, к сожалению, ничего поделать невозможно. Ведь сохранить то, чего никогда не было, нельзя…

Муж для такой женщины – всего-навсего денежный мешок, который постоянно приносит мало денег. В этом случае как раз и является самым верным решением – развод.

Будьте внимательны к своей жене, берегите и цените её. Она обязательно ответит вам взаимностью!


Оставьте свой комментарий: