Пары российских звезд, которые скорее всего больше никогда не подружатся

 

Сегодня мы с вами поговорим насчет интересной и очень загадочной жизни российских звезд шоу-бизнеса. Очень надеюсь на то, что вы будете благосклонны и продемонстрируете свою собственную позицию, которая прежде всего касается тех или иных звезд. Мы будем сегодня говорить не обязательно конкретно о паре мужчины и женщины, хоть такие и будут, вы все равно сможете встретить в данной статье фотографии мужчин. Которые провели вместе на одной съемочной площадке так скажем не один год, но по каким-то необъяснимым причинам они поссорились и ничего хорошего в обще-то в итоге не вышло.

Сергей Жигунов и Дмитрий Харатьян

Тоже самое касается и влюбленных друг в друга пар, некоторые настолько афишировали свои отношения, и очень казались уверенными в себе, что просто в голове не укладывается, как они могли расстаться и разорвать свои любовные отношения, когда между ними действительно была самая настоящая искра, заметьте, я даже не говорю о химии. Я говорю об искре отношений, когда мужчина и женщина буквально чувствуют эмоции друг друга и живут этим чувством. Но некоторые пары расстались и оказалось, что данные чувства не были настолько подлинными, как я о них говорю на данный момент.

Елена Степаненко и Евгений Петросян

А что вы знаете о женской дружбе? Я действительно хотел бы вам напомнить двух замечательных подружек и невероятно симпатичных певиц, которые очень часто выступали на сцене и радовали зрителя и слушателя своей обворожительной улыбкой и магической чистотой голоса, но что-то пошло не так и подружки просто разошлись, как в море корабли, «желтая пресса» конечно любит на каждом шагу говорить об этом и строить догадки, но я просто не хочу в этом ковыряться.

Елена Темникова и Ольга Серябкина

 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector