Первое свидание

О чём думают мужчины на первом свидании?

Мужчины и женщины никогда не смогут понять друг друга и в этом их главное преимущество. Если бы мы всегда знали, о чём думает наш партнёр и чего он хочет, это непременно упростило бы нам жизнь, но вместе с этим пропал бы и интерес. Ведь отношения – это азарт, познание другого человека.

Мы пытаемся узнать своего партнёра, используя для этого разные приёмы. Мужчина приглашает женщину на свидание, ищет способы, как её развлечь, чем удивить. Женщина использует свои «хитрости», чтобы привлекать мужчину, соблазнять, создавать интригу, сводить с ума.

Именно такая игра добавляет огонь в отношения между двумя полами. А сейчас представьте мир без всего этого: насколько скучным бы он был, серым и однообразным. Завеса должна быть приоткрыта, чтобы часть была скрыта, а что-то виднелось. Именно поэтому в этой статье мы раскроем несколько секретов, о чём думают мужчины на первом свидании.

Содержание статьи:

  1. Будет ли у нас секс?
  2. Почему она так много болтает?
  3. Хватит ли у меня денег на всё, что она заказала?
  4. Всё ли ей нравится?
  5. Она всегда так одевается?

Первое свидание

Будет ли у нас секс?

Мужчины думают про секс постоянно: в ванной, на работе, в пробке, за ужином – всегда. Такая у них особенность и корить их за это не стоит. Ведь думать о сексе и принуждать к нему – две разные вещи. Да и разве не здорово, что ты привлекаешь его, как женщина? Другой вопрос, как ты ответишь на этот вопрос? Заниматься сексом на первом свидании или нет, решает всё равно девушка, в противном случае, это уже не свидание, а сексуальное домогательство.

Почему она так много болтает?

Нервничая, порой мы не следим за частотой своих слов и новость о том, что вчера началась модная распродажа или рассказы о прошлогоднем отдыхе на море с подругами вряд ли вызовут у мужчины большой интерес. Хочешь завоевать его на первом свидании, дай ему право голоса. Как бы эгоистично это ни звучало, мужчины любят, когда их слушают. Задавай вопросы и слушай, это точно произведёт на него впечатление.

Хватит ли у меня денег на всё, что она заказала?

Сидя в ресторане, помни, если ты закажешь один салат – плохо. Если закажешь половину блюд из меню – ещё хуже. Проблема в том, что мужчина не против платить за свою женщину, он против платить за наглую расточительную женщину.

А что касается одного салата, то тут всё просто. Он пригласил тебя в ресторан поужинать, кто ужинает зеленью? Хороший аппетит в меру не отпугивает мужчин, а привлекает! Однако не забывай, что это первое свидание и важно показать ему, что покушать ты любишь, как все нормальные люди, но и тратиться ему сильно не придётся.

Всё ли ей нравится?

Пригласив тебя на свидание, перед мужчиной стоит задача заинтересовать, чтобы ты захотела встретиться ещё раз. Помоги ему расслабиться рядом с тобой, намекни, что он интересный собеседник, смейся над его шутками. Конечно, если парень не вызывает симпатии, то притворяться однозначно не стоит, но если симпатия взаимна, почему бы не провести этот вечер в спокойной романтической обстановке.

Она всегда так одевается?

Продумай хорошенько свой наряд на первое свидание. Если этот человек тебе интересен, и ты хочешь с ним общаться в дальнейшем, надень что-то романтическое и женственное. Если от него тебе нужен только секс и незачем даже имя запоминать, пожалуй, леопардовый вызывающий наряд придётся к месту. Мужчина хочет видеть в своей спутнице и скромность и женственность одновременно.

Это были наиболее частые мысли мужчин на первом свидании. Помни, что если он предложил встретиться, значит, ты уже прошла первый этап собеседования – визуальный. Он оценил твою внешность и дал своё согласие появиться вместе на людях.

Отбрось в сторону мысли о том, как понравиться ему и лучше вместе насладитесь этим приятным моментом встречи. Слушайте друг друга, флиртуйте, улыбайтесь – это поможет тебе лучше узнать человека и ответить на главный вопрос «А будет ли второе свидание?».


Оставьте свой комментарий: