Первой любовью Галкина была далеко не Пугачева

 

На самом деле я больше чем уверен, что Пугачева прекрасно все знает и понимает, навряд ли ее это особо волнует и в общем-то чувствуете, что они на самом деле счастливы, как бы там ни было. Но сегодня мы с вами намерены обсудить то, что иногда пытаются скрыть.

Это тех самых браках и отношениях звезд, о которых мало что слышно и видно. Как рассказывал сам Галкин, его первая любовь безусловно припала на тот момент, когда он еще учился в школе, в общем-то этакая обыденность и это является нормой. Вообще это такая себе информация, которая навряд ли вас удивит, поэтому мы переходим к следующему тезису.

Конечно Максим влюбился буквально по уши и без оглядки в Анастасию Чернобровину, тогда на улице стоял 2000-й год, все цвело и пахло, Максим – потом, Настя – духами. А кремлевский дворец в тот момент свежими цветами после очередного концерта. Но эти отношения были не очень хорошими.

Потому что Галкин старался как можно активнее взять Анастасию подарками и всем тем, что могут полюбить девушки, то есть он буквально старался как мог произвести на нее впечатление, тут тебе и подарки, цветы, красивые амулеты и ожерелья.

В общем он за ней бегал, и я не понимаю почему. Ведь взрослый же был уже мужик, понятное дело, чем больше ты за девушкой бегаешь, тем меньше она видит в тебе партнера, дорогие мужчины, впредь стоит прежде всего показывать девушкам, что вам на них все равно, главное соблюдать золотую середину.

Конечно же Максим очень серьезно относился к этим отношениям, но Анастасия была мудрая женщина и поэтому решила, что все-таки пародист рядом с ней не нужен, поэтому лично оборвала развитие этих отношений. Ну вот и давайте подумаем, хорошо ли, что она это сделала, и почему?

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector