Почему мужчины хотят постоянного секса

Если мужчине всё время нужен секс, что делать?

Мужчины и женщины различны не только логическими составляющими, привычками, но своим первичным предназначением. Если мужчина живёт более открыто, говорит то, что думает, просит то, чего желает. То женщина по своей сути, имеет скрытую, тайную природу и иной раз даже сама себя не понимает, то чего она хочет.

Рассмотрим, в чём проблема желания постоянного секса мужчины с женщиной, живущих вместе и как устранить данную проблему.

Почему мужчины хотят постоянного секса

Почему мужчина желает секса от женщины? Потому что, идёт некая стратегия обмена – женщина даёт мужчине сексуальное удовлетворение, мужчина женщине общение, заботу, материальные подарки, выполнение любых капризов.

Женщины настроены на иную форму проявления сексуальной любви, эта форма более эмоциональная, чем физическая. Поэтому, мужчине необходима физическая удовлетворенность желаний, а женщине — моральная, эмоциональная и в какой-то степени материальная удовлетворённость.

Данная функция проявления женской любви, вызывает у мужчины постоянное вожделение, то есть мужчина хочет секса, причём даже грубого, жёсткого секса с женщиной, от которой идёт природная женская энергетика любви. Поэтому в среднестатистических отношениях происходит такой дисбаланс – женской и мужской природы.

Например, для того, чтобы мужчина перестал хотеть секса от женщины, тогда нужно меньше хотеть «ласки, нежность, материальных подарков» от него и заниматься своей духовностью, своим личностным ростом. Перестать культивировать множество того, чего хочет сама женщина в материальном плане, перестать заниматься сексом, постоянного отказывать и тогда мужчина остынет.

В психологии мужчин существует такое понятие, в некоторой степени отклонении психологическое — «желание грубого секса». Если мужчина желает грубого секса от женщины, то есть, не обычного, тонкого, романтического секса.

То это первый сигнал о том, что необходимо заводить детей. Почему? Как известно, женщина предназначена для оплодотворения, для продолжения потомства и рода, так и её энергетическая линия настроена на это тоже. Мужчине на природном уровне, поступает сигнал о том, что необходимо скорее и быстрее оплодотворить свою «самку» как самец, так как энергия в женщине копилась для наилучшего зачатия ребёнка.

Ведь, когда женщина беременеет, вся скопленная энергия в соединении с мужской половой энергией, постепенно идёт в сам плод, в ребёнка. Когда уже «самка» будет оплодотворена, мужчина остынет, станет удовлетворенным, в какой-то мере счастливым, непосредственно мысли его будут лишь о ребёнке. И пока энергия женщины полностью не восстановиться, не придёт толком в себя, желания заниматься сексом у мужчины не придёт снова.

Веды говорят, что желания мужчины заниматься сексом, обосновывается тем, что мужчина создан для того, чтобы оплодотворить и даровать ребёнка любимой женщины, удовлетворить её в сексуальном, моральном плане, если женщина имеет чистую женскую энергетику, без примеси мужской. Если она на энергетическом плане дарит нежность, любовь, ничего не требуя взамен. Потому что, желания иметь ребёнка у мужчин, возникает как благодарность женщине, жене, за её любовь, совместную жизнь. И всё что может, дать мужчина, это секс и впоследствии ребёнка. Поэтому, желание постоянного секса с любимой женщиной или просто женщиной, объясняется физиологическим желанием продолжить род.

Кратчайшее решение проблемы, разорвать отношение с тем мужчиной, у которого вожделение повышено, ведь, если пара – мужчина и женщина, не хотят ребёнка, то в женщине накапливается слишком много половой энергии.

Ведь, как говорилось ранее, половая энергия настроена у женщины на зачатие, а значит с критической отметкой половой энергии, у женщины произойдёт сбой эмоциональной системы – начнутся скандалы, истерики и уже будет не до секса.

1 комментарий к этой записи
  1. Спасибо за интересный материал, действительно в плане физиологии мужчины и женщины устроены совершенно различно) отсюда и недопонимание..

Оставьте свой комментарий: