Почему некоторые женщины преследуют мужчин, которые их игнорируют?

Влюбиться в кого-то и не реагировать на свои чувства — это один из болезненных аспектов любви. Это может произойти с каждой женщиной. Но когда это повторяется, то становится болезненной привычкой. Почему некоторые женщины продолжают преследовать мужчин, которые не могут ответить на их любовь?

Они наслаждаются драмой, не осознавая этого

В любви погоня создает интерес, острые ощущения. Но иногда мы буквально опьянены этим действом. Есть женщины, которые предпочли бы боль неразделенной любви, чем жертвы, которые они должны будут принести в настоящих отношениях. Другими словами, фантазия становится важнее, чем реальность. И если отношения с этим человеком, которого они так жаждут, все-таки возникают, то это может вернуть их к отрезвляющей реальности.

Блеск исчезает, и они видят, что он на самом деле не такой уж невероятный, и это не их отношения. Как это ни странно звучит, постоянное преследование человека, который не реагирует на эмоции, стимулирует драму и является идеальным противоядием от любой скуки.

Страх близости

Еще одна причина, по которой женщины «бегают» за мужчинами, которые не реагируют на их внимание, — это что-то вроде привычки убегать от настоящей любви как способ защитить себя.

Такие женщины боятся получить травму, потому что когда-то были сильно разочарованы партнером. Погоня за любовью, когда она безответна, становится способом поддержания чувства любви без риска. Оказывается, это что-то вроде удовлетворения желания отношений, но защиты чувств и уязвимости. Получается что-то вроде чувства в чувствах, страсти, но без риска привязанности.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector