Постельные игры

Сценарии ролевых игр

Каким бы ярким и разнообразным ни был секс в начале отношений, с годами он может потерять былую остроту. Но это совсем не повод расстраиваться, ведь есть огромное количество возможностей разнообразить интимную жизнь.

Вы можете приобрести интересные сексуальные игрушки, выбор их на данный момент просто поражает своей величиной. К тому же можно обратиться и к ролевым играм. Чтобы реализовать свои фантазии, вам нужно только желание и немного времени. А вот сценариев и вариантов таких игр существует множество.

Что касается реквизита, то он бывает самым разным. Часть костюмов можно приобрести в специализированных салонах, что-то купить в обычных магазинах, например, робу сантехника или кабельщика. Если совместить ролевую игру с секс-игрушками, то может быть ещё интереснее. Не забывайте о съедобной одежде и всевозможных вибраторах. Даже простые наручники добавят огонька в вашу постель.

У многих пар есть собственные, «личные» сценарии, которые заведомо возбуждают. Тогда всё становится проще. Но если решили попробовать новую ролевую игру, и не знаете, с чего начать, вот вам несколько популярных сюжетов.

Содержание статьи:

  1. Мастер-ремонтник
  2. Путешествующий автостопом
  3. Студентка и преподаватель
  4. Заключенный и тюремщик
  5. Ночная бабочка и клиент

Постельные игры

Мастер-ремонтник

Как правило, выбор «специальности» развратного мастера останавливается на сантехнике или электрике. Но это совсем не обязательно, пусть это будет кабельщик или плотник, как вам будет угодно. Важно выдержать некоторую паузу, чтобы оба партнёра немного потомились в ожидании.

Мужчине лучше выйти из дома уже в костюме, что сделает игру правдоподобнее. Пусть появится ощущение, что он и правда мастер, который идёт на вызов. К тому же будет время пофантазировать о своей партнёрше. Да и дама, в ожидании «мастера» успеет немного возбудиться и предаться скабрезным размышлениям.

Ну а дальше по известному сценарию: мастер звонит в дверь, ему открывает хозяйка в откровенном пеньюаре и предлагает починить поломку. Но быстро становится понятно, что осмотреть надо не только протекающую трубу.

Главное – не торопиться и просто флиртовать, кокетничать, обмениваться словно нечаянными прикосновениями, взглядами украдкой. Словно вы действительно не знакомы, но очень хотите стать ближе. Такое приключение просто не сможет оставить вас равнодушными.

Путешествующий автостопом

Из реквизита для этого сценария понадобится только ваш автомобиль. Или можно взять машину в аренду, что бы место было на самом деле незнакомым. Кто будет за рулём – мужчина, или женщина – не так важно. Подумайте, как лучше поступить в вашей ситуации. Нужно выбрать для встречи очень тихое и безлюдное место, где нет интенсивного движения, чтобы проявления вашей страсти никого не смутили.

И вот, вы останавливаетесь подобрать попутчика, а он вдруг начинает рассказывать пикантные истории из своей разгульной жизни. И вы не замечаете, как оказались на обочине и откинулись в кресле без одежды.

Студентка и преподаватель

Это одна из самых популярных ролевых игр. Дама облачается в коротенькую юбочку и рубашку с морским галстуком, а мужчина – в строгий костюм. Ведь так часто студентки мечтают о своих преподавателях, и теперь их фантазия может стать реальностью.

Другой вариант игры: дама переодевается в строгую учительницу, а мужчина готов играть роль нерадивого студента, которому определённо стоит преподать урок.

Заключенный и тюремщик

Здесь соль в том, что тюремный смотритель может наказать заключённого за плохое поведение или, наоборот, дать послабление и награду. Здесь интерес в том, что одному необходимо подчиняться, а другому доминировать. Вариантов такой игры множество. Например, заключённый может соблазнить тюремщика или наоборот. Можно использовать секс как наказание или плату за услуги.

Ночная бабочка и клиент

Тут опять игра строится на переодевании. И, что важно, проходит она не только дома или в гостиничном номере. Тут вам придётся показаться на людях. Поэтому постарайтесь выбрать место, где вы не встретите знакомых, которые, конечно же, всё испортят.

Для места действия отлично подходит кафе или бар, где «клиент» и находит «девушку лёгкого поведения». Отлично будет, если женщина сможет одеться соответственно случаю, то есть максимально откровенно и при этом нарядно. Не забывайте и про нижнее белье, оно должно просто поражать воображение.

И вот, «клиент» согласен на условия, и можно переместиться в номер. Главное правило – деньги вперед и никаких поцелуев. Зато в остальном можно делать что угодно. Грязные словечки, подобострастие, непристойности – всё, лишь бы клиент остался доволен.

Подводя итог, можно смело утверждать, что сценариев бесконечное множество. Есть те, которые реализовать проще, для осуществления других понадобится больше усилий. Но главное тут – расслабиться и погрузиться в увлекательную игру, в которой невозможно проиграть.


Оставьте свой комментарий: