Позы для занятия сексом

Как узнать характер мужчины по позе в сексе

По мнению психологов, любимая поза мужчины в сексе может рассказать о многом в характере мужчины. И если он изначально при половом акте использует одну позу, «увлёкшись», забыв об осторожности, он переходит к своим любимым позициям, вот тогда женщине и оценивать, какие черты характера могут скрываться любимым мужчиной.

Содержание статьи:

  1. Лидер
  2. Сибарит
  3. Скрытный
  4. Укротитель
  5. Метеор
  6. Экстремал
  7. Нарцисс
  8. Ласковый кот

Как узнать характер мужчины по позе в сексе

Лидер

Мужчины, которые подсознательно считают себя лидерами, предпочитают классическую, как принято говорить позу, «мужчина сверху». Даже его позиция сверху, ещё до начала секса его «заводит» — он чувствует власть над женщиной, как самец, который старается возвыситься над самкой, чтобы показать свою силу и превосходство.

Для мужчины – лидера нет других излюбленных позиций в сексе, сменяет позицию он под напором и очень неохотно. Как ни странно, но психологи утверждают, что в большинстве семей, где правят «права главы семейства» преобладает именно такая поза в сексе – для мужчины просто недопустима мысль, что инициатива может принадлежать женщине. Такие мужчины не могут даже допускать мысли о том, что у женщины есть свои мысли и желания, он в своей опеке над женщиной часто слеп и не всегда может адекватно воспринимать ситуацию.

Сибарит

Человек такого психологического типа любит получать от жизни всяческие удовольствия. И не надо ему прилагать усилия – он прекрасно знает, что влюблённая женщина, стараясь достичь оргазма, доставит удовольствие и ему. А поскольку нужна роль женщины – ведущей, сибарит легко соглашается на то, чтобы женщина была сверху, руководила «процессом», ему остаётся только «снимать сливки».

Если в спальне женское первенство и желанное, часто оно выходит за рамки обычного секса – женщина в таком случае рискует стать ответственной за все вопросы семьи, стать подобием «рабочей лошадки» в семье.

Скрытный

Как и лидер, скрытный мужчина тоже любит находиться сверху. В отличие от лидера, он не горит желанием смотреть в глаза женщине, поэтому она в этом случае, лежит на животе.

Минусом жизни с любителем такой позы может быть то, что прожив с ним половину жизни, женщина не может быть уверена в нём на все 100% в будущем. Мужчина страстный, любит горячо, но эмоционального контакта с ним женщина не имеет.

Укротитель

«Вычислить» любителя укрощать женщину можно по его любимой позе – он любит «захватывать» любимую сзади и так проводить половой акт. Во время акта укротитель может допускать посторонние, как он считает, необходимые при сексе действия – шлепки по ягодицам, потягивание за волосы.

Противостоять укротителю может только женщина с сильной волей и если женщина покажет силу своего характера, обладание такой женщиной станет предметом гордости укротителя.

Метеор

Метеора можно определить не по позе в сексе, а по поведению. Для метеора неважно, какие чувства переживает женщина, достигла ли она оргазма. Для метеора главное самому получить удовольствие. Такой мужчина, сделав своё дело, отворачивается и засыпает. Точно так же, как в сексе, мужчина – метеор требователен к выполнению своих прихотей, отказ им воспринимается болезненно, легко начинает скандал по поводу обмана или невыполнения его желаний.

Экстремал

Для экстремала в сексе нет повторения. Он любит всё новое, эксперименты, легко испытывает новые позы. Для него очень легко согласиться испытать новую позу, он любит разнообразие. Чтобы удержать такого мужчину, женщина должна быть изобретательной и настойчивой. Минусом для экстремала является его непостоянство – он легко меняет партнёров, потому его удержать возле себя может не каждая женщина.

Нарцисс

Влюблённый в себя красавец мужчина любит всё красивое – красивую женщину, её подругу, к которой можно легко «подкатить». Если в спальне нет зеркала, нарцисс будет с упоением слушать о себе отзывы любимой женщины. Себя нарциссы считают центром Вселенной, по их представлениям, все события должны быть посвящены лишь им.

Ласковый кот

Предпочитает секс на боку, любит, прижавшись к женщине, наговаривать ей ласковые и нежные слова. Прижавшись к женщине, старается ощутить все изгибы тела. Минусом жизни с таким человеком является то, что секс, а также и семейная жизнь с ним без новшеств, скучная, по одному давно заведённому сценарию.


1 комментарий к этой записи
  1. при удовлетворительном сексе лично я на ушко женщине говорю при оргазме умираю все мужчины так поступают или нет

Оставьте свой комментарий: