Прелюдия к интиму

Танец – суперпрелюдия

Обычно партнёры не совпадают по скорости и силе страсти. Требуется много взаимного внимания, понимания и совместных усилий, чтобы достичь гармонии. На это требуется время. И далеко не у всех это получается.

Содержание статьи:

  1. Мужчина VS Женщина
  2. Как примирить разные натуры?
  3. Опыт предыдущих поколений

Танец – суперпрелюдия

Мужчина VS Женщина

Мужчина по своей природе существо быстрое, активное, стремительное. Система чувств не то, чтобы примитивная, но всё же довольно простая. Женщина же получила два противоречивых подарка от природы. Она может получать длительное и сильное удовольствие, но за это должна платить длительной и сложной подготовкой.

Здоровому мужчине достаточно просто оказаться в подходящих условиях с привлекательной для него женщиной, согласной на интим, чтобы приступить к делу. Женщине нужно гораздо больше времени на общение, подготовку, создание романтичной обстановки, соответствующего настроения. Любая мелочь может выбить из колеи и всё испортить.

Чаще всего женщина остаётся неудовлетворённой ещё и потому, что её роль пассивна. В век сексуального просвещения ни для кого уже не секрет, что наибольшее наслаждение получает тот, кто активен в постели.

Однако слишком активная женщина — тоже не подарок. Разнообразие в поведении, изменение шаблона, ломка стереотипа, смена ролей – всё это хорошо для отношений. Но постоянное доминирование или гиперактивность, если так можно выразиться, далеко не всем мужчинам придётся по душе. Самец должен оставаться самцом, должен быть ведущим, а не ведомым.

Как примирить разные натуры?

Танец – отличный способ завестись и завести партнёра. Восточный танец живота, чувственные и кокетливые индийские народные танцы, модерн с эротическим намёком, откровенный стрип-дэнс – что угодно, лишь бы в удовольствие. Мастерство здесь не главное. Импровизации приветствуются. Специальный костюм, минимум одежды или полное её отсутствие – дело вкуса.

Надо пользоваться тем, что дала природа. Пользоваться с умом. Перенести активную роль во время прелюдии на женщину, но не в привычном понимании. Пусть танцует. Во время танца женщина:

  1. Разминает мышцы тела, а это позволит быть активнее во время непосредственного контакта, а может даже предупредит мелкие травмы (растяжения, судороги);
  2. Усиливает кровообращение, что способствует общему возбуждению;
  3. Создаёт сама себе нужный настрой, а это одно из самых важных психических мотиваторов для человека, особенно для женщины;
  4. Тратит энергию, которая, не будучи растрачена, стала бы причиной недовольства, бессонницы, претензий к партнёру (который, скорее всего, уже готов провалиться в сон).

Опыт предыдущих поколений

Не зря культура танца преодолела века, сохранилась в восточной и южной культуре, постепенно осваивается людьми запада. Ведь женское тело специально создано так, чтобы совершать плавные и лёгкие ритмичные движения. В отличие от мужчин, чья конституция соответствует больше силовым нагрузкам.

Нет ничего удивительного в том, что самое бойкое место для знакомств с продолжением всегда было на танцах, дискотеках, в клубах. И так было во все времена, как бы ни назывались эти танцевальные мероприятия.

Оставьте свой комментарий: