Признаки того, что вы не влюблены, а просто не хотите быть одиночестве

Быть одиноким на самом деле не легко. И дело не только в жизни, социальном или финансовом аспекте одиночества, но и в эмоциональной необходимости делиться, любить и быть любимой. Многие люди остаются в отношениях, где они не счастливы, в которых любовь лавным-давно угасла, потому что не хотят оставаться в одиночестве.

Страх одиночества является мощным двигателем сознательных и подсознательных действий, которые подавляют нашу сущность и мешают нам обрести счастье, оставаясь с кем-то, не влюбляясь в партнера.

Какие признаки того, что вы не любите, а просто не хотите быть один?

Вы мало знаете о своем партнере

Вы были на нескольких встречах. Отношения между вами хорошие, но поверхностные. На самом деле, это вас совсем не беспокоит, вас устраивает, потому что вы не одиноки. Но если эта деталь вас не дает вам покоя, вы не влюблены. Если бы это было не так, вас бы насторожил бы тот факт, что это он не раскрывается вам. Не менее тревожно то, что вы сами не хотите раскрывать себя.

Вы найдете оправдание для любого проступка

Обычно плохие поступки — это красный флаг, на который люди обращают внимание при рассмотрении серьезных отношений. Однако, когда они очевидны для вас, но вы притупляете их всевозможными оправданиями, это потому, что вы изо всех сил стараетесь убедить себя, что вы это заслужили.

Ваша связь поверхностна

Когда человек доволен поверхностными отношениями, есть две основные причины для продолжения таких отношений — он не влюблен и боится одиночества, предпочитает быть с кем-то, а не один, или думает, что он не найдет лучшего, чем тот, который сейчас рядом. В обоих случаях вы получите в итоге только страдания.

Вы чувствуете себя неловко рядом с ним

Если вы влюблены в человека, который находится рядом с вами, или уже углубили свои отношения, познакомились, то у вас не должно быть никакого чувства неудобств рядом с ним. Однако, если это происходит, то определенно что-то не так с вами.

 

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector