Продлить половой акт

Как продлить время полового акта

Принято считать, что это лишь у женщин возникают «постельные» проблемы из-за отсутствия оргазма. На какой-то второй план уходят мужские проблемы с потенцией, ранним семяизвержением или его отсутствием.

Однако недооценивать их значение нельзя, ведь они могут привести не просто к плохому настроению, но и тяжелым психологическим состояниям, потере веры в себя (особенно если партнерша не просто откажется поддерживать, но и начнет упрекать своего возлюбленного).

Содержание статьи:

  1. Что влияет на время соития?
  2. Как решить проблему непродолжительного секса?
  3. Секреты, продлевающие половой акт

Продлить половой акт

Что влияет на время соития?

Если говорить о длительности полового акта, то принято считать, что в среднем он может длиться от трех до десяти минут, причем за это время мужчина совершает около шестидесяти фрикций. На время полового акта влияют множество факторов:

  • — Личные взаимоотношения;
  • — Регулярная или нерегулярная половая жизнь;
  • — Состояние мышц таза;
  • — Настроение и уровень возбуждения обоих партнеров;
  • — Усилия, которые прилагает партнерша;
  • — Образ жизни;
  • — Питание.

Разумеется, этот список усреднен и для каждого представителя сильного пола могут быть свои, сугубо индивидуальные причины.

Как решить проблему непродолжительного секса?

Оптимальными позами для продления времени полового акта считают «офицерскую» и «догги-стайл», от классики лучше отказаться, в этом вопросе она бесполезна. Если с «догги» знакомы все, то «офицерской» называют позу, при которой ноги женщины согнуты на плечах (или плече, если комплекция позволяет) мужчины, а таз слегка приподнят.

Специальные гели с анестетиком могут решить проблему «внешним» путем, такой гель продлит половой акт, однако важно правильно подобрать его эмпирически, ведь некоторые интимные смазки могут настолько «охладить пыл» мужчины, что испортят весь секс.

Иногда сторонние заболевания могут вести к раннему семяизвержению, например, остеохондроз. Пролечив их, можно нормализировать и сексуальную жизнь.

Питание влияет абсолютно на весь организм, организм, не получающий достаточное количество белков, жиров и углеводов, неспособен на длительный половой контакт.

Известные упражнение Кегеля – одни из лучших помощников, как женщин, так и мужчин. Развив мышцы тазового дна, можно научиться себя контролировать, продлевая тем самым удовольствие себя и партнера.

Секреты, продлевающие половой акт

  • — Правильное дыхание. Партнеру следует глубоко дышать через нос, как только он почувствует, что приближается к пику, ему следует немного вытащить пенис из влагалища (буквально на пару сантиметров), сделать глубокий вдох и, пождав пару секунд, продолжить.
  • Использование презерватива. Презерватив немного снижает чувствительность, что продлевает коитус. Кроме того, существуют модели с анестетиком, которые облегчат задачу еще сильнее.
  • — Правильный темп фрикций. Мужчина, должен «переждать» волну первого возбуждения уже введя член в партнершу, при этом совершать движения нельзя, после, немного успокоившись, можно продолжать в привычном режиме.
  • — Мастурбация незадолго до начала романтического вечера поможет увеличить время контакта в несколько раз.
  • — Самый привычный способ для большинства – отвлекаться на пике. Тут уж кто во что горазд: кто-то начинает в уме умножать трехзначные (и больше) числа, кто-то думать о самых грустных вещах в мире, кто-то продумывает завтрашний день. В общем, полет для фантазии. Есть лишь один минус, партнерша сразу же почувствует что мужчина «не с ней», и вполне оправдано возмутиться такому положению вещей.
  • — Самый отчаянный способ, пожалуй, это обрезание. Впрочем, такая процедура имеет ряд преимуществ: гигиена – прежде всего, да и половой акт удлинится в 2-3 раза.

Проблема непродолжительного полового акта коснулась многих мужчин, при правильном подходе и поддержке любимой женщины, каждый способен её преодолеть, не прибегая к помощи медицинских препаратов.


Оставьте свой комментарий: