Российские актеры, которые увели чужих женщин

Ох, сейчас так прозвучал заголовок, как будто женщина – это какая-то вещь или собственность, на самом деле у меня по этому поводу только одно мнение. Женщины тоже люди и имеют право выбирать. Только они как будто бы разделились изначально на два лагеря, один из которых говорит о том, что мужчины угнетатели, а второму нравится расслабляться и просто быть чьей-то женой, не то чтобы прям содержанкой, но ходить на работу что-то зарабатывать и тоже вносить свой вклад, но ладно, давайте лучше остановимся на этом иначе мы дойдем до темы о домашнем насилии, которая между прочим невероятно остро стоит в наше время.

Итак, сегодня мы с вами обсудим тех самых актеров, которые без озарения совести воспользовались собственным влиянием и статусом для того, чтобы увести чужую жену. Ни для кого не секрет, что такое происходит сплошь и рядом, однако если бы не публичная жизнь этих звезд, тогда вы бы ни в коем случае об этом не узнали. В общем желтая пресса и все такое, но мы здесь с вами навряд ли будем ворошить чье-то грязное белье, скорее просто посмотрим на фотографии и узнаем этих звезд именно таким способом, потому что просто все о них знают, и они достаточно известные люди.

Марат Башаров, странный человек на самом деле, хоть и вроде как не плохой. В общем его теперешняя жена – это бывшая его лучшего друга в молодости, он действительно просто ее взял и увели из-под его носа. А в особенности так, что его друг остался просто ни с чем, хоть они и пытались после этого как-то общаться и дружить, но ничего хорошего из этого действительно не выходило.

А еще Сергей Жигунов, тот еще мачо, сначала невзлюбил Завортнюк, но на площадке между ними завязался роман. Она бросила своего мужа, а Сергей бросил свою жену. Интересно то, что Настя сбежала от него через два года, ну и правильно сделала. А он вернулся к жене и видимо остепенился.

 

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector