Российские знаменитости не признающие свое отцовство

 

Сегодня мы с вами непременно поговорим о проблеме отцов и детей, но только немного в другом русле, более ли менее понятном и действительно интересном. Именно таком, которое в случае чего обязательно поможет вам познать намного лучше мир российского шоу-бизнеса и понять, что же именно в нем происходит, а творятся тут иногда действительно странные и необычные вещи, которые нередко заканчиваются самым натуральным и настоящим отцовством, которое непременно всегда ставиться под вопрос.

Александр Головин

Особенно в тех самых случаях, когда та или иная знаменитость не хочет прямо сейчас заниматься детьми и в общем-то желает как-то карьеру построить, а вот дети здесь и сейчас никому не нужны. Какие проблемы? Возьми, да и откажись от ребенка, не неси ответственность, если узнал о беременности своей «любимой» женщины. Значит твои чувства считай уже остыли. Это очень важно и невероятно серьезно, особенно, когда речь идет о воспитании детей.

Александр Серов

Но знаменитости мужчины очень эгоистичные люди, которые хотели плевать на собственных детей. Именно поэтому я считаю, что нам нужно вспомнить о них с неудобной для них стороны. Мы с вами вспомним именно тех мужчин-знаменитостей, которые сделали ребенка и сбежали, как последние трусы. И даже после подтверждения отцовства, они все равно по каким-то необъяснимым причинам продолжают отрицать свою причастность к тому или иному ребенку.

Александр Семчев

Однако ы любом случае я считаю, что обязательно должны проводится тесты на отцовство и ничего в этом зазорного нет, пусть платят алименты, 15% от своих чистых доходов. Ну а что вы хотели? Оставить ребенка без отца ладно еще, но без денег, как бы ни так.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector