С настоящими фамилиями раскрутится невозможно. Зачем знаменитости берут псевдонимы

 

Прежде всего, здравствуйте, сегодня мы с вами достаточно конкретно и очень целесообразно поговорим о том, что касается той самой невероятно интересной жизни кинозвезд, да и не только их, конечно же и эстрадных в том числе. Причем надеюсь вы понимаете, что нет ничего плохого в том, чтобы обсуждать те или иные поступки знаменитостей, они же не зря стали такими популярными. Так вот почему бы нам не поговорить о них.

А вы знали, что настоящая фамилия Веры Брежневой – Галушка. Очень забавно.

Ни для кого также не секрет, что бывают такие фамилии, с которыми конечно же далеко не уедешь и поэтому приходится брать нечто очень новое, необычное и немного даже несуразное. Я вам определенно рекомендую относится к этому без критики, а очень даже лояльно. Здесь вы просто с вами анализируем ту самую вынужденную деятельность.

Екатерина Стриженова – Токмань.

У артистов наверняка даже классификация фамилий, продающая или не продающая, как текст. А еще как реклама, то есть она буквально бывает разной, точно также и фамилия. Пугачева почему-то невероятно западает в голову и мысли, может потому что Алла Пугачева уже давно стала именем нарицательным? Не знаю. Но на самом деле, взять в пример того же Галкина, Лев Лещенко, просто идеально звучит и очень подходит к именам и в принципе к их ролям.

Тина Кароль, настоящие имя и фамилия – Татьяна Либерман.

Причем некоторые артисты настолько серьезно подходят к этому вопросу, что готовы идти в паспортный стол и менять фамилию в паспорте. Представляете, насколько все может быть серьезно, если вдруг вы безумно талантливая певица, но фамилию у вас никак не Гагарина, что делать? Придумывать псевдоним.

Оставьте свой комментарий:




Adblock detector