Секреты минета

Ошибки при минете

Очень часто юные девушки и опытные женщины задаются вопросом: Как сделать минет? Такую деликатную тему не принято обсуждать открыто, остаётся только открыть поисковик и начать искать драгоценную информацию.

Если девушка интересуется, как доставить удовольствие мужчине, то её избраннику уже повезло с ней. К сожалению, женщины порой считают, что раз они являются представительницами слабого пола, то в интимной жизни им можно не напрягаться и ничему не учиться, поэтому совершают огромное количество проколов. В этой статье будут озвучены главные ошибки при минете.

  1. Стимуляция только одной области мужского полового органа. Зацикливаясь только на головке или стволе, женщина лишает своего возлюбленного целой гаммы интересных ощущений. Не стоит также забывать, что у большинства мужчин ствол гораздо менее чувствителен, чем головка, поэтому сконцентрировавшись только на нём можно лишить мужчину эрекции – член может попросту упасть.
  2. — Несмотря на то, что мужчина почти всегда готов и настроен на интим, не нужно слишком резко и интенсивно приниматься за стимуляцию члена. Первые прикосновения должны быть очень нежными, потом уже можно переходить к более активным приёмам.
  3. Нет ничего хуже скучного и однообразного минета! В этом вопросе важна изобретательность. Следует чередовать техники, только не слишком быстро. Простых фрикционных движений недостаточно.
  4. Нельзя забывать о мошонке, стоит уделить ей хотя бы немного внимания при помощи рук, губ и языка.
  5. — Каждый мужчина очень трепетно относится к своему достоинству, поэтому вряд ли его порадует, если избранница испытывает неудовольствие при занятии оральным сексом, и уж совсем не понравится, если она явно выказывает отвращение. Глотать или нет – вопрос сугубо личный, но если глотать не хочется, не надо показывать мужчине неприязнь к его сперме, лучше незаметно для него выплюнуть в заранее подготовленный для этого стакан. И волки сыты, и овцы целы.
  6. — Также нельзя забывать во время минета и о зубах. Это больная тема для большинства мужчин, ведь так мало женщин, умеющих доставить своему мужчине настоящее удовольствие. Несмотря на то, что есть любители экстремального секса и лёгких болевых ощущений во время прикосновений зубов к головке члена, основная масса мужчин за нежный минет без боли.
  7. — Многие женщины не демонстрируют своего удовольствия во время орального (да и классического) секса, молчат, ведут себя очень скованно и стесняются. Скромность есть благодетель, но только не в постели. Интимная жизнь не приемлет ограничений, запретов и напряжения. Мужчине важно видеть, что партнёрша получает такое же удовольствие. Не нужно изображать оргазм во время минета, но и молчание не принесет ему удовольствия. Если женщина не получает удовольствия от близости со своим избранником, то, возможно, ей стоит задуматься, с тем ли человеком она проводит время?

Кроме того, одной из основных ошибок при минете, да и вообще по жизни, можно назвать нежелание учиться. Часто люди уверены в своих «познаниях» и совершенно не стремятся узнавать что-то новое. Такое положение вещей рано или поздно приведёт к деградации не только интимных отношений, но и всех сфер жизни.

Содержание статьи:

  1. Оральный секс: делать или не делать минет
  2. Техники минета

Секреты минета

Оральный секс: делать или не делать минет

Пожалуй, каждая женщина, имеющая интимные отношения с мужчинами, хоть раз сталкивалась с выбором: делать или не делать минет. Считается, что минет – одно из высших проявлений любви и обожания по отношению к мужчине, когда женщина принимает его целиком, получает наслаждение от каждой частички его тела.

Конечно, женщина имеет свободу выбора – делать или не делать, и любящий мужчина никогда не станет заставлять партнёршу исполнять минет насильно. Но всем мужчинам он очень нравится, это совершенно точно. Если говорить о женщинах, то тут вкусы и мнения расходятся.

Многих дам пугает возможность срабатывания рвотного рефлекса; наконец, комплексы, ложные убеждения о том, что оральный секс – это что-то постыдное. Но идя на поводу у собственных страхов или комплексов, подобные дамы лишают и себя, и своих мужчин удовольствия. Минет, выполненный для любимого мужчины, причём выполненный правильно, способен принести яркие и приятные эмоции обоим партнёрам.

Прежде всего, как же обойти «главный подводный камень», как «обмануть» рвотный рефлекс, возникающий при попадании в горло инородного предмета? Это можно сделать с помощью тренировок. Для них понадобится «тренажёр»: либо фаллоимитатор, либо, на крайний случай, морковь или банан.

Женщина должна вводить «тренажёр» в рот, медленно и осторожно приближая его ко дну глотки. Сначала может быть немного неприятно, но постепенно рвотный рефлекс практически сойдёт на нет, станет слабым и легко подавляемым.

В общем, дело техники: немного терпения и упорства, и вот женщина уже почти подготовлена к минету. «Почти» — потому что для получения действительно сильного удовольствия стоит запомнить несколько техник.

Техники минета

Итак, вот некоторые из них:

  • «Член – рот». Мужчина лежит на спине, женщина стоит на коленях слева или справа от него так, что её бёдра образуют прямой угол с бёдрами мужчины. Далее женщина нежно берёт член в руку, проводит языком по головке (для смазки) и затем облизывает губы. После этого лучше закрыть губы зубами. Это поможет избежать царапин или укусов на головке члена, а ещё в этом случае получится крепкое кольцо для наилучшего стимулирования члена. Женщина берёт в рот головку члена, медленно опускается к основанию и возвращается назад. Можно обвести член пару раз языком для наилучшего увлажнения. Скорость движения тут бывает различной, на выбор партнёра.
  • «Крылья бабочки». Где-то в 3 сантиметрах от головки члена находится зона, именуемая «корона». Под ней располагается вертикальная кожная складка. Это, пожалуй, самое нежное местечко на мужском теле. Если начать водить языком по этой складке, мужчина испытывает подлинный экстаз. Далее, можно перейти вниз, к основанию члена; после чего вернуться вверх, нежно и тщательно.
  • «Шёлковый водоворот». При данном методе мужской орган обводится языком по часовой стрелке и против неё, при этом язык скользит вверх, а затем вниз.
  • «Чепчик». Здесь используется принцип вакуума. Член с силой втягивается в рот до половины, и затем вытягивается наружу, при этом следует продолжать напрягать мышцы, создавая вакуумный эффект.

Существует множество подобных техник; но зная даже несколько из них, можно доставить партнёру незабываемые ощущения.


2 комментария к этой записи
  1. «После этого лучше закрыть губы зубами. Это поможет избежать царапин или укусов на головке члена, а ещё в этом случае получится крепкое кольцо для наилучшего стимулирования члена.» — что чем закрыть? )

  2. «Глотать или нет – вопрос сугубо личный, но если глотать не хочется, не надо показывать мужчине неприязнь к его сперме, лучше незаметно для него выплюнуть в заранее подготовленный для этого стакан. И волки сыты, и овцы целы.»
    Что простите? Вы себе это как представляете?… Не надо показывать неприязнь… Но после минета НЕЗАМЕТНО выплюнуть сперму… Это как? Под кровать сползла, а там заветный стаканчик? ))))

Оставьте свой комментарий: