Секс-этикет – как правильно вести себя в постели

Секс-этикет – определённые правила поведения в постели

При интимном общении партнёрам приходится соблюдать ряд негласных правил, отклонение от которых может привести к ссоре, стать корнем скрытых обид и вызвать непонимание между влюблёнными.

Со школьной скамьи детей обучают манерам держать себя в обществе, то есть этикету. Поэтому мы знаем, как красиво сидеть, разговаривать, кушать, от кого и как следует брать подарки. Однако об обычаях, нормах общения с физиологическими партнёрами мы даже не догадываемся! Здесь-то и кроется источник разочарований.

Содержание статьи:

  1. Ранние этапы знакомства
  2. Разговоры после занятия любовью
  3. Темы, от которых следует отказаться в разговоре при сексуальной близости
  4. Лестные речи
  5. Правила интимной беседы с партнёром
  6. Замечания, способные разрушить близость
  7. Причины интимных конфликтов и пути выхода из них

Секс-этикет – как правильно вести себя в постели

Ранние этапы знакомства

Если девушка знает объект желаний относительно недолгое время, то, дав понять, что пойдёт к парню на чашечку кофе с согласием остаться на ночь, она тайно готовит план захвата жениха и становления его женой. Что делать, дабы не отпугнуть мужской пол стремлением обручиться, но и не разочаровать сексуальной безграмотностью?

  1. Во-первых, подозрение касательно большого опыта у женщины в области половых контактов – это явная причина раздора. Мысли об отношениях возлюбленной с мужчиной, которому есть чем похвастаться в постели, сразу отпугивают. Ведите себя скромно, застенчиво – настолько, насколько позволяют гормоны.
  2. Во-вторых, как бы партнёр не допытывался о прошлых связях, говорите обо всём кратко, убедительно. Каждому будет неприятно услышать о чудесных ночах, проведённых с другим. Убеждайте, что ничего не осталось в воспоминаниях, потому как близости вы уже давно не испытывали, да и назвать кого-то достойным не можете.

Лишние навязчивые вопросы о предыдущих партнёршах также часто становятся причиной испуга представителей сильного пола, ведь известно: сначала видны цветочки, а яблочки ещё впереди!

Пытливые девушки отталкивают мгновенно, особенно говорящие напрямую после физического контакта о совместном проживании на единой жилплощади и свадьбе. Как бальзам на душу будут фразы о вашей избирательности, о том, как трудно вас удивить и привлечь.

Разговоры после занятия любовью

По словам Камасутры, логическим завершением любовного свидания может стать разговор с партнёром. У любящей женщины всегда найдётся подход к мужчине. Постарайтесь создать доброжелательную и располагающую к беседе атмосферу.

Тема должна касаться ваших чувств. Выражайте эмоции: «Мои мышцы судорожно сокращаются», «Ничего не могу поделать с мыслями о тебе», «Посмотри, как волнуется моё тело».

Дайте ему знать о самых сокровенных желаниях, о сновидениях, полных плотских страстей. Тихим голосом напойте партнёру, какие его движения пришлись по душе, предложите их повторить. Поинтересуйтесь, что необычного он нашёл в вашем теле, ведь так долго его рассматривает, мечтает воплотить с ним тайные фантазии.

Темы, от которых следует отказаться в разговоре при сексуальной близости

При первых встречах ваш возлюбленный может расспрашивать про предыдущие контакты с любовниками, говорить, что такие темы заводят, будят страсти, но, в конце концов, станут поводом для ссоры в момент утихания страстей. Причём все подробности выливаются наружу, чаще всего, при свидетелях, каковыми становятся даже родители. Любовник-болтун – подарок для сарафанного радио. Делайте выводы!

Попытайтесь не затрагивать тему веса друг друга, ведь она порождает ряд комплексов. Поощряйте всякие начинания партнёрши, иначе пламя может и потухнуть. Женщины весьма трепетно относятся к словам любимого в свой адрес. Похвалите за то, что она начала убирать килограммы.

При вступлении в близкую связь, отложите тяжёлые разговоры на потом. Принятие решений подождёт. Избегайте упоминаний о слабом здоровье. Если присутствовали измены, молчите, пока не придёт подходящий момент. Любовник должен чувствовать, что в постели партнёрша получает удовольствие, а не выясняет отношения.

Лестные речи

О незаменимом значении похвалы высказался Дейл Карнеги, написав примерно следующее: «Если особь мужского пола сделает комплимент прошлогоднему платью жены, она даже позабудет о покупке нового».

Представителю сильной половины человечества требуется чувствовать, что он неотразим в постели. Пусть на деле всё обстоит иначе, и вы, будучи ветреной особой, планируете бросить очередного жениха, постарайтесь не ломать парню психику, посмеявшись над сексуальной неуклюжестью.

Правила интимной беседы с партнёром

Чтобы не оголить нервы мужчине или женщине, не сделать больно, придерживайтесь секс-этикета. Беседовать лучше за чашечкой чая, выбрав нейтральное пространство.

Начните так: «Как хорошо нам бывает в постели, но иногда…» – перечислите то, чего недостаёт, мало нравится, намекните, как сделать лучше и так далее.

Замечания, способные разрушить близость

Интим и женитьба не всегда смотрят в одном направлении, поэтому тема жены, развода с ней, замечания с постановкой условий типа: «Если не предпримешь, то…», «Если не сделаешь, тогда…», за исключением темы санитарии и гигиены тела, противопоказаны. Подобные поступки напоминают торговлю, а интеллигентные люди на шантаж не поддаются.

Причины интимных конфликтов и пути выхода из них

Источником резонанса в семье может стать недавняя ссора, усталость от домашних дел или работы, нарушение гигиены со стороны партнёра. Ко всякому вопросу нужно подходить деликатно, объясняя, что после того, как поругались, обида не прошла. Что из-за тяжёлого дня, за который вы успели закупить продукты, выполнить дела по дому и позаниматься с детьми школьными заданиями, окончательно вымотались и не потерпите нечистот, как по причине неприязни грязи, так и возможности заболеть. Если убеждения не действуют, станьте настойчивей.

Оставьте свой комментарий:






ОН И ОНА