Секс по дружбе: суть, последствия, причины возникновения, важные советы

Большинство людей по своей сути являются противниками дружеского секса, однако, всё зависит непосредственно от самих партнёров. Многие считают, что дружба мужчины и женщины — лишь выдумка, другие, напротив, всячески за приятельские отношения с противоположным полом. Оба утверждения являются истинной, но обо всём по порядку.

Суть взаимоотношений зависит от обеих сторон, вследствие чего друзья самостоятельно регулируют общение, направляя его в нужное русло. В большинстве своём эти взаимоотношения часто приводят к плотским утехам, однако, не стоит считать такое поведение аморальным и неэтичным. Секс между людьми противоположного пола включает в себя как положительные стороны, так и отрицательные.

Содержание статьи:

  1. В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА?
  2. ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА
  3. ВОЗМОЖНЫЙ ИСХОД СОБЫТИЙ
  4. 6 ВАЖНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УСПЕШНОГО СЕКСА ПО ДРУЖБЕ

Секс по дружбе: суть, последствия, причины возникновения, важные советы

В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ СУТЬ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА?

  • 1. Молодых людей, знающих друг друга многие годы, прежде всего привлекает свобода сексуальных отношений. Партнёры настолько хорошо владеют информацией о жизни каждого, что интрижка становится чистой и прозрачной. В результате этого многие друзья, которые занимаются сексом, не сталкиваются с проблемой лицемерия или всякого рода игр.

Дружба не предполагает семейных отношений, вследствие чего партнёры лишены серьёзных обязательств. Не обременённые проблемами, они наслаждаются друг другом, с каждым разом лишь разжигая страсть в постели.

  • 2. Следующим важным аспектом секса по дружбе является повышение самооценки и наработка опыта обеих сторон. В тех случаях, когда юноша или девушка не обладают постоянным партнёром, а свидания с незнакомцами заканчиваются неудачно, человеку свойственно сомневаться в своём сексуальном профессионализме.
  • 3. Неконтролируемый сексуальный голод даёт начало многим дружеским парам перейти на более высокий уровень близости. По большей части секс между друзьями возникает именно по этой причине. В определённый момент общения один из приятелей начинает смотреть на другого с гораздо большим интересом, нежели прежде.

Дальше следуют поцелуи, в результате чего появляется сексуальное желание, перед которым сложно устоять. В момент, когда волна страсти накрывает обоих, они не задумываются о том, что является правильным, тем более если партнёр поддерживает эту позицию. Секс лишь разбавляет дружбу, утоляет голод и доставляет немыслимое наслаждение.

  • 4. Одинокие мужчины и женщины находят в дружеской сексуальной близости утешение, которое по своей сути напоминает отношения двух влюблённых. Это связано с тем, что партнёры чувствуют себя комфортно в объятиях друг друга.

ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА

Те, кто утверждают, что половой контакт осложняет приятельские отношения, несомненно правы. Тесная дружеская связь в большинстве своём находится на грани, переступив которую возникают трудности.

  • 1. Взаимные претензии.

Рано или поздно секс по дружбе перерастает в нечто большее для одного из них, следствием чего становятся ссоры и скандалы. Это происходит потому, что со временем стирается грань между лёгкими отношениями без обязательств и полноценной влюблённой парой.

Секс по дружбе и романтика — несовместимы. Однажды один из друзей найдёт себе пару, вследствие чего ревность будет поедать другого изнутри, подставляя отношения под угрозу.

  • 3. Любовь не взаимна.

Часто происходит так, что один из партнёров безответно влюбляется. В таком случае эти отношения будут приносить лишь боль и страдания, поскольку человек всегда надеется на лучшее. Разорвать связь также окажется достаточно болезненным процессом.

ВОЗМОЖНЫЙ ИСХОД СОБЫТИЙ

Тот факт, что секс по дружбе длится недолго, является бесспорным. Однако, насколько печальным будет исход событий зависит всецело от обеих сторон.

  • 1. Возможно, приятельские отношения потерпят крах и дружба обесценится, в результате чего восстановить её будет достаточно проблематично.
  • 2. Также рассматривается вариант продолжения общения, но уже без плотских забав. Редко, но выполнимо.
  • 3. Последний исход предполагает дальнейшие отношения, но уже в качестве пары. В этом случае события развиваются на пользу обоим партнёрам, когда они понимают, что взаимно влюблены.

Как показывает практика данный конец истории дружеского секса является основой для крепкой и долговечной семьи, поскольку некогда приятели, а нынче полноценная пара, прошли через многое и знают поступки друг друга наперёд.
Секс по дружбе: суть, последствия, причины возникновения, важные советы

6 ВАЖНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ УСПЕШНОГО СЕКСА ПО ДРУЖБЕ

  • 1. Исключить ревность.

Друзья не ревнуют, они занимаются сексом.

  • 2. Сказать «Нет!» обидам, ссорам и претензиям.

То, что является приемлемым для полноценных отношений, недопустимо применять к сексу без обязательств.

  • 3. Откровенность превыше всего.

Во всех спорных ситуациях стоит обратить внимание на то, насколько мужчина и женщина откровенны друг с другом. Это поможет избежать конфликтов и недопонимания.

  • 4. Романтике бой!

Исключить нежные чувства с целью сохранения ясности ума во избежание возможных нахлынувших чувств.

  • 5. Не выносить характер отношений на публику.

Этот совет поможет избежать бесконечных вопросов от родных и друзей. Многие пары, которые ведут подобный образ жизни, сталкиваются с осуждением и непониманием тех, кто посвящён в их отношения.

  • 6. Поиск постоянного кавалера/дамы никто не отменял.

Истинная любовь порой приходит неожиданно, поэтому не стоит её отвергать из-за дружеской интриги.

В тех случаях, когда парень или девушка до конца не уверены в надёжности другого, рекомендуется взвесить все «за» и «против», после чего принимать решение о начале отношений. Секс по дружбе — тяжкая ноша, которая под силу далеко не каждому.

Оставьте свой комментарий: