Секс втроём (ЖМЖ): суть, последствия, негласные правила

Для воплощения в реальность такого желания как секс втроём, нужно обладать не только бурной фантазией, но также чувством раскрепощённости и полным отсутствием комплексов. Свобода действий, желание покорять всё большие высоты в сексуальном плане привлекают мужчин и женщин, которые хотят испытать неизведанное.

Принято считать, что в большинстве своём мужчина ставит эксперименты с двумя дамами, однако женщины также не против попробовать секс с двумя кавалерами. Половой акт, включающий трёх партнёров нельзя назвать обыденным и равным по своей сути стандартным плотским утехам между двумя людьми противоположного пола. Он требует особой чувственности и внимания к мелочам от всех участников процесса.

Перед тем как воплотить в жизнь столь страстное желание, следует заблаговременно пофантазировать о тех моментах, которые будут происходить в постели. Нужно явно представлять задачи каждого из партнёров. Существует ряд негласных правил, способных помочь исключить стандартные ошибки, тем самым мужчина не упадёт в грязь лицом перед своими партнёршами, ведь зачастую одна из участниц процесса является его супругой или знакомой.

Содержание статьи:

  1. Чёткий план, представление мероприятия и соблюдений границ дозволенного
  2. Употребление спиртных напитков в пределах разумных границ
  3. Безопасный секс — залог здоровья
  4. Важная особенность секса втроем

Секс втроём (ЖМЖ): суть, последствия, негласные правила

Чёткий план, представление мероприятия и соблюдений границ дозволенного

Мужчина должен планировать то, что будет происходить в постели вечером. Однако, партнёрши трио, в свою очередь, также имеют некие представление о плотских утехах такого рода. Каждый из участников секса втроём имеет собственную грань, которую он может перейти сам либо позволить перейти её другим. Критерии дозволенности нужно соблюдать, учитывая желания всех сторон. Взаимное уважение, умение слушать и чувствовать тело милых дам поможет мужчине проявить себя полноценным самцом. Комфорт, уют и расслабленность сделают большую часть дела, поэтому стоит обратить внимание на романтичную и чувственную обстановку в комнате.

В том случае, когда одна из представительниц прекрасного пола является супругой или спутницей жизни, желательно подготовиться к резким изменениям в семейных отношениях, причём они могут произойти как в положительную, так и в отрицательную сторону. Кавалер должен узнать заранее о том, какого рода манипуляции не вызовут у дамы чувства смущения или повышенной ревности ко второй участнице мероприятия. Может случится так, что спутница не захочет видеть как её любимый занимается анальным, оральным или другим видом сексуальных утех с другой особой. Переход границ и вседозволенность приведут лишь к разногласиям и неудавшемуся эксперименту.

В том случае, когда секс втроём выступает женской инициативой, мужчине в обязательном порядке нужно выяснить, как близко ему разрешено ублажать и получать удовольствие от второй дамы. Возможно, произойдёт и такое, что он окажется не в эпицентре событий и начнёт ревновать. Также всем партнёрам стоит помнить о том, что в данном виде пастельных сцен нет третьего лишнего, поскольку удовольствие и немыслимое наслаждение делиться поровну на всех действующих лиц.

Употребление спиртных напитков в пределах разумных границ

По большому счёту алкоголь стирает из памяти всё то, что оговаривалось ранее. Это может привести к необратимым последствиям, именно поэтому нужно всегда соблюдать меру. Не стоит злоупотреблять спиртным, однако, бутылочка хорошего вина снимет стресс, скованность и ненужное напряжение.

Безопасный секс — залог здоровья

Большинство мужчин ошибочно предполагают, что прекрасные участницы группового секса должны уделять внимание ему одному, однако дамы желают испытать удовольствие не только ублажая кавалера, но также и друг друга. У партнёра должен быть презерватив, возможно даже не один для каждой из партнёрш. Безопасность превыше всего — это правило действует и в отношении сексуальных утех.

Когда мужчина совокупляется либо удовлетворяет другим способом первую женщину, он должен также уделять внимание второй. Куннилингус, ласки рукой, страстные поцелуи сосков и всего тела не оставят равнодушной даже самую искушённую барышню. Принято считать, что внимание, уделяемое обеим участницам, способно помочь мужчине достичь длительного оргазма.

Важная особенность секса втроем

Многие мужчины и женщины путают секс втроём с иным проявлением близости, таким как тесные взаимоотношения, долг и прочие особенности, подходящие больше для супружеской пары. Однако, в действительности групповой секс является лишь развлечением, разнообразием сексуального опыта. В том случае, когда стираются границы между сексуальными утехами и серьёзными взаимоотношениями, ситуация способна закончиться лишь расставанием первых лиц секс-авантюры.

1 комментарий к этой записи

Оставьте свой комментарий: