Сексуальная сила

Постельные нюансы: как не оплошать в постели

Секс для многих представителей человеческого рода – одно из самых прекрасных времяпрепровождений. Ведь люди занимаясь не любовью, не только сбрасывают с себя стресс и получают физическое удовольствие, но и способствуют оздоровлению организма.

Не говоря уже о том, что секс – единственный способ продолжения рода. Однако, не всё так прекрасно. Многие относятся к этому занятию легкомысленно и бездумно, некоторые думают что секс – то, что все умеют по умолчанию.

На деле, секс – не тупое ритмичное движение половым членом внутри женщины, это искусство и наука в одном флаконе. И этому искусству нужно учиться, старательно, не спеша, чтобы в полной мере ощутить лучшее в мире наслаждение от близости с человеком. И существует несколько ошибок, избегать которых нужно, чтобы не взрастить в себе комплексы и неуверенность, и не разочаровать партнёра, когда дело дойдёт до интима.

Сексуальная сила

Поспешишь, народ насмешишь. Известная в народе поговорка, уместна и в этой теме. В большинстве случаев это касается мужчин. Ведь мужской пол как известно возбуждается намного быстрее, не любит ждать и вожделеет немедленно приступить к основному акту. В противовес, женщине нужно время, чтобы расслабиться и завестись, нежная прелюдия для них так же важна как и сам процесс полового акта. Потому, многие эксперты советуют уделять прелюдии достаточное время, чтобы женщина осталась удовлетворенной.

  • Иногда не стоит молчать. Этот совет можно понимать двояко. Девушкам стоит помнить, что мужчине не телепат, и не может прочитать мысли, если он конечно не мутант – телепат, из школы одарённых подростков профессора Ксавье. Иногда стоит направить мужчину, подсказать ему. И не стоит вести себя в постели, словно набрав воды в рот. Стоны, крики, нежные слова – все эти звуки очень сильно заводят самцов, заставляя их стараться лучше.
  • Предохраняйтесь. То, что нужно вбивать в голову каждому человеку, не важно, мужчина или женщина, это касается всех. Во избежание нежелательной беременности, травм, например во время анального секса, или риска заболеваний, решите все эти вопросы с партнером до секса. Обязательно, до секса.
  • Не смейтесь. Это также относится как к женщинам, так и к мужчинам. Но девушкам следует помнить, что даже самые холодные мужчины могут быть ранимы в интимном плане, потому смех или даже невинная усмешка могут быть поняты неправильно. Отсюда удар по самооценке и лишние нервы.
  • Инициатива. Мужчина по своей природе лидер. Для многих стало естественно что именно мужик направляет и задает тон в постели. Но иногда и сильной половине человечества хочется активных действий со стороны партнерши, чтобы чувствовать желание, желанность и любовь. И мало кому понравится в постели, холодная и скучная пассия.
  • Будьте обходительны везде. Женское тело имеет огромное количество разнообразных эрогенных зон. Не стоит фокусироваться только на том, что между ног. Ласкайте грудь, бедра, целуйте шею. Необходимо включать разнообразие в постель.
  • Забудьте о комплексах. Женщинам на заметку, если мужчина лег с вами в постель, если мужчина уже занимается с вами этим, то не стоит в это время думать о каких-либо недостатках своего тела. Потому что в этот момент, ни один мужчина не променяет вас ни на какую другую партнершу. Впрочем, головы мужчин тоже могут быть забиты разными стереотипами касательно размера пениса. В принципе это не столь важно. Главное не размер, а умение владеть своим инструментом.
  • Прочь лишним помехам. Занимаясь любовью, сексологи советуют сконцентрироваться только на сексе. Если что-либо мешает партнерам, это лучше убрать. В сексе мысли партнеров должны быть сосредоточены только друг на друге, собственных ощущениях и твердом настрое получить удовольствие.

Оставьте свой комментарий: