Сексуальные рекорды

10 сексуальных рекордов за всю историю человечества

Так уж человек устроен, что ему хочется побеждать. Эта потребность заложена в нём, начиная ещё с доисторических времён, и со временем она только усиливалась. Некоторые из этих побед стали рекордами, и попали в Книгу рекордов Гиннеса. Но сегодня речь пойдёт о не совсем обычных рекордах, а именно – рекордах в интимной сфере. Список из 10 таких рекордов мы представляем вашему вниманию. Итак, поехали!

Сексуальные рекорды

Список Сексуальных рекордов

  1. — Начинается наш список с актрисы, которая была известна не только благодаря своим фильмам, снимавшимся в 30-е и 40-е годы XX века, но и своей невероятной выносливостью в постели. Это – Мэй Уэст, рекорд которой продержался несколько десятков лет. Интересно то, что этот рекорд кинодива поставила в свободное от съёмок время. О пятнадцатичасовом марафоне сама Уэст рассказала через много лет. Также об этом с удовольствием рассказывал её бывший любовник.
  2. — Следующий рекорд мог бы вогнать любого мужчину в депрессию, ведь он принадлежит некоему человеку с размером полового члена в 25 мм. Такую информацию нам даёт Институт Кинси, расположенный в Великобритании. Но некоторые доктора говорят, что бывают более печальные случаи, когда, к примеру, самого тела полового члена нет, а есть только головка, которая крепится к лобку.
  3. — Далее в нашем пошлом списке – рекорд по «выстрелу» спермой. Человеком, который сделал самый дальний «залп», является простой гамбургский дальнобойщик по имени Хорст Шульц. Вдумайтесь в эту цифру – 571 см. Это более чем в 30 раз больше, чем среднее расстояние выброса семени среднего мужчины.
  4. — Переходя к следующему рекорду, стоит сказать. Что не всегда большая женская грудь приносит её обладательнице удовольствие и мужское внимание. Бывает и такое, что сама грудь становится огромной во всех смыслах проблемой. Но рекорд в этом смысле принадлежит девочке 12 лет по имени Тинг Джиафен. Китаянка в своём столь юном возрасте имела грудь почти метрового размера (каждая молочная железа была почти в полметра) и весом в двадцать килограмм. Но, это не принесло девочке ничего, кроме проблем со сверстниками и здоровьем. Не так давно стало известно, что девочка, будучи инвалидом (у неё отказали нижние конечности), потеряла зрение.
  5. — Рекорд, который закрепился в середине нашего списка, относится к волосам. Да не простым, а тем, которые защищают половые органы и женщин, и мужчин. Здесь же речь снова идёт о женщине, которая настолько запустила свой внешний вид, что её лобковые волосы стали самыми длинными в истории – 70 сантиметров. Это – жительница штата Кейптаун Маони Ви. Вдобавок стоит сказать, что у неё же – самые длинные волосы в подмышечных впадинах. Можете ли вы представить 80 сантиметров волос, свисающих из подмышек?
  6. — А теперь окунёмся в историю. Ведь в истории есть немало примеров, когда главы различных государств плодили себе потомков десятками. Но есть один властитель, который стал отцом для нескольких сотен (!) детей. Это – император Марокко Мулай Исмаил, правивший в начале 18 столетия. Записи за 1703 год говорят о том, что главный марокканец был отцом для 867 детей. Спустя 18 лет детей было уже больше 1000, мальчиков из них – 700. Вот что значит плодовитый папа.
  7. — А теперь перейдём к таким же плодовитым дамам. Вернее – даме. К сожалению, её имя не попало в книгу Гиннеса, но её рекорд достоин уважения. Жена Федора Васильева, простая сибирская женщина, подарила своему мужу 69 детей. Стоит заметить, что столь большое количество потомков женщина рожала всего в несколько приёмов. То есть дети рождались по двое (32 ребёнка), по трое (21 дитя) и даже по четверо (16 человек)!
  8. — Все прекрасно знают, что оргазм – это самое лучшее завершение любого полового акта. Но иногда бывает так, что человека «накрывает» от прелестных ощущений на долгое время (обычно оргазм продолжается несколько секунд, чтобы было с чем сравнивать). Именно с этим связан рекорд, занявший «бронзовое» место. Одна женщина из Соединённых Штатов. Занимаясь самоудовлетворением, достигла оргазма и находилась на пике удовольствия в течение 43 секунд. За это время многие пловцы способны проплыть дистанцию в 100 метров.
  9. — Рекорд, взявший «серебро» в нашем рейтинге, связан с небольшой аномалией в строении тела. Эта аномалия делает пятую точку некоторых людей очень больших размеров. Чаще всего встречается у африканских девушек, чьи ягодицы могут достигать 90 см в ширину. Да-да, эти рекордные размеры могут иметь даже совсем юные девушки. Интересно то, что среди девушек европеоидной расы данные формы бывают невероятно редко.
  10. — Завершает наш рекорд самый интересный клуб свиданий – «Афродита». Интересный в том плане, что там организовывали самые разнообразные интимные аттракционы. Чтобы стать членом клуба, джентльмену нужно было отдать 10 тысяч фунтов, а леди – вполовину меньше. Но, независимо от пола, каждый вносил в «фонд» клуба какой-либо подарок, который бы сказал о хозяине, насколько тот богат. К счастью для историков, удалось найти дневник одной из женщин. В нём было зафиксировано почти пять тысяч свиданий. Кого только не было среди любовников этой неутомимой леди – раввины, негры, монахи, офицеры, музыканты и даже члены Палаты Общин.

Да уж, иногда люди ради рекорда или даже простой победы способны пойти на невероятные поступки. И те десять секс-рекордов, о которых сегодня шла речь – лишнее тому подтверждение. Спасибо за внимание, дорогие читатели. Пусть у вас всё будет хорошо, в том числе – и в постели.


Оставьте свой комментарий: