Сексуальные способности

Сексуальные способности в расслабленном состоянии

Зачастую так встречается, что люди чувствуют некую зажатость, ущемление или что-то подобное, что может проявляться и сексуальных отношениях между партнёрами. Такое поведение может приводить к своеобразным проблемам, неуверенности и т. д., что впоследствии сказывается на семейных отношениях, в общем.

Но в чём, же суть такого поведения, и как, же можно от этого избавиться и можно ли от своей сущности избавиться? Да, от своей сущности нет, но от оставшихся ещё с детства страхов всё-таки необходимо, поскольку такая сжатость будет сопровождать впоследствии всей жизни, что в свою очередь негативно будет влиять на некоторые жизненно важные моменты.

Сексуальные способности

Еже со школьных лет человек обучается каким-то способностям, к примеру, написание текстов или рисование. Суть здесь состоит в том, что при этом он не задумывается о том, как правильно держать или сдавливать и опускать ручку, то есть, один раз обучившись, он делает это постоянно.

Поэтому начиная от таких вещей, он должен не задумываться над своими мелкими или большими делами, а также над каждыми мелочами в определённые моменты, а делая это спокойно, как получается. В противном же случае человек останавливается и дальше делать не будет, причём это может возникать:

  • • В процессе игры в футбол,
  • • В любви,
  • • При вождении автомобиле,
  • • А также в интимных отношениях и т. д.

Как и некоторые жизненные и бытовые дела, так и сексуальная деятельность требуют к себе умственного спокойствия, а точнее участие в подобных активных жизненных реалиях без участия при этом ума. Не удивительно, что мужчины в возрасте 50-60 лет хотят узнать по больше о том, как получить эрекцию, тогда как 17-ти и 18-ти летние подростки об этом даже не задумываются.

Другими словами они её получают часто и без проблем, и скорее всего потому, что делают это не принужденно и более расслабленно. Проблема же такого состояния, что вызвано нарушением не только в сексуальных отношениях, но и другие срывы и отвлечения от нормального состояния происходит от сжатости. Причём отвлекать могут какие-то разные, в частности и извращённые мысли, а также страха в том, чтобы правильно делать, хотя наше естественное поведение может само участвовать.

Страх является основной причиной, от которой и появляется у мужчин импотенция и пр. нарушения. От различных отвлекающих волнений, страха, иногда извращенных мыслей и учат избавляться мужчин различные сегодняшние методики. Связано это может быть с разными моментами, но в основном это происходит из-за боязни перед своими способности, что в свою очередь блокирует некие участвующие при этом функции тела человека.

Такое резкое напоминание организму вызывает большое давление, что и способствует ухудшению состояния. А в результате таких постоянных напоминаний, мозг старается постоянно противодействовать разным сигналам, к примеру, проявлений при этом или каких-то др. симптомам. Из-за этого постоянно чувствуется напряжённость и последующая боль, которая возникает в ходе усиленных расстройств.

Но для того, чтобы получить спокойствие и расслабиться перед сексуальными отношениями, современные методы более направлены на медитационные методы лечения импотенции и пр. естественных отклонений, вопреки использованию таблеток.

Важно настроить свой ум к правильному мышлению в различных ситуациях. Ведь сколько бы человек не обдумывал свои действия и поведения, как сказал писатель Ч. Кингсли, они могут принести столько же и горя нам. Поэтому важно дать мозгу иногда спокойствия и отдыха, потому что, в таком состоянии иногда проще наслаждаться реальностью.

2 комментария к этой записи
  1. Здравствуйте!безусловно,вы правы.написали много правды,за это вам спасибо. мне уже 43 года,здоровье не то,что в молодости,и это конечно отчасти моя вина.курил все,что курится,пил все,что горит.а теперь пожинаю плоды своей,как тогда казалось,крутости. Сердцу каюк.печень еле дышит,из почек камень вытащили год назад.образ жизни соответственно не правильный.много сижу.как на работе весь день на пятой точке,домой прихожу,тоже на пятой точке.и так по кругу много лет.в интиме тоже проблемы.наверное совокупность всех моих ошибок привела к этому.Жена думает что я ее больше не люблю,и завел любовницу.а у меня просто есть проблема,и я не хочу палиться перед ней.Хотя то,что она надумала себе во сто крат хуже.я пробую исправлять положение,записался к кардиологу,урологу,к терапевту хочу сходить сдать анализы,кровь на биохимию,проверить,что там конкретно не в порядке,и как решать.так же,чтобы удержать брак,я пока сижу на спрее м-16,чтобы моя женщина совсем не ушла от меня.пока нормально,но я хочу докопаться до причин своего недуга.И да,я начал ходить.в пять утра час,и после работы,около 21ч тоже час иду.плюс стал ходить пешком на работу и с работы,это где-то 40 мин занимает.стараюсь есть больше овощей и морепродуктов.И заметил,что за 2 недели,мое состояние стало получше.в общем плане.первые дни я просто умирал пешком.голова кружилась,сердце давило на грудь,и ноги болели,правая даже отказывала временем.Сейчас легче,уже нахожу удовольствие в этих прогулках!И стал как-то менее рассеянным,и чувствую себя обновленным!И спустя много лет бездействия,я стал мечтать о походе в горы,о шашлыках с друзьями на вершине горы!Весной поеду обязательно!Так хочется жить,оказывается.И чтобы это понять,мне всего то стоило один раз оторвать зад от дивана!

  2. С недавних пор считаю тоже, что любой секс между любящими людьми -норма. У нас с мужем возникли проблемы в интимном плане. Он почти на 20 лет старше меня, и после 45 у него начались проблемы с потенцией. Мне признался не сразу, я долго не могла понять, думала во мне причина, перестала интересовать его. Потом обсудили, стали вместе искать пути решения проблемы. Пошли к сексологу, порекомендовал полностью изменить образ жизни, разнообразить его спортом, активными прогулками на свежем воздухе,добавить морепродукты в рацион, орехи, зелень. Из народных методов настойку чабреца посоветовал , и из препаратов-курсом Эропростан. Мы выполняли всё надлежащим образом, но я ещё записалась на тренинги, там обучали различным методикам секса, в том числе и минету, помогали психологически » отойти» от стереотипов и блоков в голове. И вы знаете, сейчас у мужа нет проблем с потенцией, устойчивая , твёрдая эрекция, у нас просто потрясающий секс , долгий, яркий, без преград, и всё это по обоюдному согласию. Такого не было даже в молодости. Так что мой опыт в этом деле совсем поздно пришёл).

Оставьте свой комментарий: